![]() |
Программа для выделения при записи видео
Помогите пожалуйста найти какую-нибудь программу для выделения при записи видео, гуглил, ничего не нашел, даже не знаю как это нормально сформулировать
|
Цитата:
|
ну вы то меня хоть поняли ?
|
Anton345, да, мы вас поняли, "я чего то хочу, но объяснить не могу"
|
Цитата:
|
Ну вот например : я решил записать видео "Как активировать Windows 8", так вот, я нажал кнопку выделил маркером то, что надо нажимать, нажал кнопку, обводка пропала, пошли дальше ...
Надеюсь так понятно ) |
Все равно не понятно )
А.а.а. вроде понял. В время воспроизведения видео выделяется фрагмент (например кнопка) куда надо нажать пользователю.... и т.д. ? |
Цитата:
В итоге это выглядит как то так http://support.kaspersky.ru/images/4...)14-121650.gif спецэффектов, показываемых при "нажатии на клавишу мышки" там несколько, можно выбирать |
нет, появляется карандашик, я им обвожу, потом убираю, показываю дальше
|
Anton345, сие делается на более позднем этапе, нежели сама запись видео.
Сначала делается запись, возможно, с включением эффектов выделения на щелчки мыши и нажатия клавиш на клавиатуре, дабы подчеркнуть исполняемые действия. Затем полученное видео редактируется. Именно на этом этапе Вы можете наложить любые предусмотренные эффекты, в том числе сделать, например, стоп-кадр, приблизить интересующий участок экрана, обвести, для акцента: Цитата:
Естественно, возможности по записи видео с экрана и последующему редактированию напрямую зависят от используемого приложения. |
Я в некоторых видео такое видел, но у них появлялся карандашик и они обводили, так что поиск продолжается
|
Цитата:
Это быстрее, проще и надёжнее. Впрочем, если уж Вам так хочется поизвращаться — берите ZoomIt, настраивайте горячие клавиши и обводите в процессе записи видео что угодно. Когда опробуете и сравните — поймёте преимущества нормального способа без извращений. |
Ну ладно... Я вас понял, спаибо...
|
Время: 22:53. |
Время: 22:53.
© OSzone.net 2001-