Цитата:
Цитата exo
когда вы создаёте новую политику (не говоря уже о двух политиках по умолчанию), то в фильтрах групп по умолчанию уже стоит группа "авторизованные пользователи" = все пользователи, прошедшие авторизацию на контроллере домена. »
|
да, так и есть. когда я создал политику "дискиZEM" то подразделение было ZEM и пользователи "прошедшие проверку". Т.е. в данном случае выбираются пользователи прошедшие проверку только из подразделения ZEM? (просто не уверен по не знанию).
Тогда скажите пожалуйста как как изменить эту созданную GPO, что бы пользователи в подразделении ZEM стали входить в группу ZEM? или это не реально все же?
Цитата:
Цитата cameron
такого функционала, к сожалению, в Microsoft AD нет.
есть в NDS. »
|
DNS я так понял имеется ввиду? можно подробнее или статью, как там это сделать? с DNS я почти не дружу к сожалению и в какую сторону копать не знаю.
хотя подумал.. причем тут вообще DNS... не понял о чем речь в общем.
Цитата:
Цитата Iska
По-моему, действительно — скрипт, запускаемый по потребности «ручками», вполне спасёт отца русской демократии: »
|
вот как раз надежда на то, что GPO продвинулось в server 2008 и хочу отказаться от скриптов по максимуму. люблю знаете ли кнопки и картинки хоть и изучал C++.