![]() |
рабочая группа или домен?
Что лучше рабочая группа или домен и почему? 40-60 пк в сети общее кол-во, 20-30 постоянно активны, используется принт-сервер, расшаренные папки, почта, чат, шарепоинт, сервер примавера, сервер майкрософт проджект.
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...%BD_Windows_NT
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рабочей группе нет серверов - все узлы равноправны. максимальное количество хз какое. |
bulkashev, сейчас у Вас рабочие группы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никем не командуют, как это делает контроллер Active Directory.
Для указанного объёма компьютеров нет ни малейших сомнений, что службы AD необходимы. |
Angry Demon, кто знает, тот понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bulkashev, а вы не хамите, любезнейший. Вам уже коллега WindowsNT всё пояснил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин набросились на парня....
Хотя если честно, как при всем этом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы задаёте вопросы даже не поискав ответы в интернете. сейчас не 2004 год, а 2014 - русскоязычной документации навалом. Читайте. Если что не ясно - задавайте чёткие вопросы что не ясно, а не общие. Читайте это и это. |
bulkashev, ещё один подобный истеричный "выхлоп" - отправитесь отдыхать и думать над своим поведением.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты еще пригрази что права урежишь на форуме, или удалишь во все? давай давай слабо? только на это и способны, ни какого человеческого нравственного поведения. неблагодарные и бессовестные вы! что у вас руки отваляться чтоб написать нормально и ответить, если вопрос не понятный или неправльный, поправить ой как тяжело человека вежливо, без ехидства, на это у вас ни какой этики поведения, ни какой нету. свои правила выставляйте в своем кругу общения, а здесь раз открыли для общего доступа форум будьте любезны соблюдать человеческие нормы и правила. |
bulkashev, вы ведёте себя как 10 летний школьник, вместо того, что бы читать - обижаетесь.
|
а что читать??? если я вижу только одни ваши выскачки, и предложения посидеть в поисковике, без вас знаю, обращаюсь чтобы быстрее и лучше получить ответ от практиков, а не теорию, теорию без вас читаю в сети, когда есть время.
а ты хуже 10-летнего, короче не злите меня, дождетесь, я ведь если захочу, уложу ваш сайт. не хотите объяснять вот и сидите с самим собой, репутацию в сети я вам испорчу. все досвидания! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
топик стартер ни к чему и вовсе писать незачем это лижбы ляпнуть и превысить себя задрав нос! |
Цитата:
Цитата:
От наших объяснений уровень вашей практики никак не изменится. Цитата:
Топик стартер - означает автора темы. Topic Starter. Это нормально обозначение автора темы на форумах. |
Цитата:
я понял что форумы бестолковая вещь и те кто ими управляет, чат и соц сети намного полезней порой бывает. там не сидят такие которые языком болоболят, а на деле 0 без палочки. |
|
exo, да не мечите Вы бисера, это не лечится.
|
Тема закрыта.
|
Время: 02:38. |
Время: 02:38.
© OSzone.net 2001-