Парни подскажите по быстрому доступу
Добрый день парни!!!
Вопрос такой, на работе меня девушка озадачила, хочет, что было так...
Цитирую ее полностью, может кто подскажет
"ну вот сижу я работаю, мне надо найти документ который находится на диске С в папке№ 1 а вней папка№ 9 и в ней мой док.
Чтоб не сворачивать окно и не открывать всю последовательность, нажимаю я CTRL+пробел (к примеру) и в появившемся окне пишу название документа, автоматически он сам открывается
так понятно?"
|
VbInt, ПКМ на панели задач-панели-птицу на рабочий стол.
|
Цитата:
Цитата Denisoff
VbInt, ПКМ на панели задач-панели-птицу на рабочий стол. »
|
какую птицу??? обьясите подробнее, винда семерка!
|
Цитата:
Цитата VbInt
и в появившемся окне пишу название документа »
|
а может так:
И пишете имя любого файла\папки в адресной строке и выбираете нужный для открытия.
|
Индексация в папке с доками.
Пуск - начинаем сразу вбивать имя файла - получаем файл, если файл 1 сразу интер если нет то выбираем.
Для прокачки этого способа можно поставить SSD
|
LehaMechanic |
07-02-2014 08:20 2304556 |
Цитата:
Цитата VbInt
нажимаю я CTRL+пробел (к примеру) и в появившемся окне пишу название документа »
|
Пусть нажимает Win+F и будет счастье как хотели. Не надо птиц, не надо пуск, всё уже украдено до вас (с)
|
Мне легче мышью водить, чем вспоминать название документа, а потом набирать его. И потом условие было- не закрывая окна.
Чем отличается от, просто Win ?
|
LehaMechanic |
13-02-2014 12:44 2308371 |
Простите, а разговор о вас идёт? Нет.
Цитата:
Цитата Denisoff
И потом условие было- не закрывая окна. »
|
Окно не закрывается, висит в фоне.
Цитата:
Цитата Denisoff
Чем отличается от, просто Win ? »
|
Максимальным отображаемым количеством результатов. Если их много, все равно придется открывать полноценное окно поиска.
"чтонить" уже подсказали.
|
Это что, приказание ? Или ваше мнение- истина в последней инстанции ?
|
LehaMechanic |
13-02-2014 14:38 2308440 |
Denisoff, вы начинаете придираться к словам. Это недопустимо и неуместно. Я дал совет, как девушке решить поставленную задачу. Мой совет до последней буквы соответствует её желанию:
Цитата:
Цитата VbInt
Чтоб не сворачивать окно и не открывать всю последовательность, нажимаю я CTRL+пробел (к примеру) и в появившемся окне пишу название документа, автоматически он сам открывается »
|
За одним исключением, ей надо нажимать не "CTRL+пробел (к примеру)", а Win+F, вот и всё. При желании это окно можно сжать действительно до размеров маленького окошка, а не на весь экран.
Для справки:
Цитата:
Пусть - частица и союз. 1. частица. В сочетании с глаг. 1 и 3 л. ед. и мн. ч. образует повелительное наклонение со значением: а) долженствования
|
|
Демагогия на пустом месте.
|
Время: 00:00.
© OSzone.net 2001-