Печать примечаний в MS Excel 2007
Доброго дня. Подскажите, как пустить на печать примечания на листе Excel, если в:
Файл>Печать>Предварительный просмотр>Параметры страницы>Лист пункт "примечания" недоступен для выбора, т.е. он есть, но неактивен.. в Office 2010 подобных проблем нет. В 2007 смотрел на множестве станций (дистрибутив, правда, везде один и тот же, просто ставили разные люди..)
|
Iska, спасибо )) вообще конечно забавная фигня.. почему не активна эта же менюшка, когда заходишь немного по другому.. кстати в 2010 она активна именно по тому пути, что я описал в сабже..
|
murbls, в Excel 2010 существует 2 понятия просмотра: превью - это просмотр эскиза страницы перед печатью (путь: файл - печать, или из "Разметки сраницы" окно параметров страницы, кнопки "Просмотр" или "Печать"), и хорошо спрятанный "просмотр во весь экран". Последний является режимом по-умолчанию в Excel 2007. Если из него выходить в меню свойств страницы, то в нем недоступны так же настройки печати сквозных строк и столбцов, может и еще что-то.
И, если мне не изменяет память, так же происходит в версиях ниже 2007.
Если вы сможете добраться до режима "просмотр во весь экран" в Excel 2010, то убедитесь, что там происходит то же самое: меню недоступны.
|
Цитата:
Цитата murbls
почему не активна эта же менюшка, когда заходишь немного по другому.. кстати в 2010 она активна именно по тому пути, что я описал в сабже.. »
|
У меня в 2003-м именно так — из просмотра поле неактивно. Равно как сказано:
Цитата:
Цитата okshef
так же происходит в версиях ниже 2007. »
|
|
Время: 10:43.
© OSzone.net 2001-