- -
HDD SATA
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=277174)
HDD SATA
Подскажите плиз !!! Не могу программно вылечить жесткий диск ! Пытался HDD regeneratorom -пишет все ок!! Victoria увидела 60 поврежденных секторов- но восстановить не может, данная опция не поддерживается версиями 4.4.7, 4.4.6 , она только заменила их с другой области диска !
|
Диск стало быть не лечится.
|
LehaMechanic |
05-02-2014 19:06 2303432 |
Цитата:
Цитата alexwagen
она только заменила их с другой области диска ! »
|
Отлично. Так в чем проблема-то?
|
alexwagen, Где модель диска? Где SMART диска? Дегенератор (HDD regenerator) только в рекламе такой великий!
|
Цитата:
Цитата alexwagen
Victoria увидела 60 поврежденных секторов- но восстановить не может, данная опция не поддерживается версиями 4.4.7, 4.4.6 »
|
Следует добавить что Виктория и иже с ней утилиты не работают в ОСях х64. Некоторые и работают, но довольно коряво.
|
Сори, данные на диск запишу,сейчас на работе (суточной),регистрировался там же! Так может есть проги,адекватно работающие на оси х64?!Эти проги все постоянно,каждый раз показывают эти поврежденные сектора (60), хотя результат - в конце- всего-лишь один сектор с откликом 236 мс! Но Win 8 подтупливает !
Хотя может я сам себя перехитрил???: я после єтого отформатировал жесткий ,перераспределил его и (дмск С увеличил, диск Д уменьшил- и на диске Д установил винду(до этого она у меня запускалась за 20 сек))
|
alexwagen, Зайдите по ссылке Hddscan, как пользоваться С помощью этой программы сделайте тест проблемного HDD и разместите в вашей теме скрины окон:
"S.M.A.R.T. отчет" и "Тест в режиме линейной верификации".
|
Цитата:
Цитата alexwagen
Так может есть проги,адекватно работающие на оси х64?! »
|
Их и не должно быть. Даже сами производители реализуют ремонтные, лечебные функции как правило в ДОС ПО или вин98-ХР (только в 32 битных ОС).
|
Вложений: 2
Добрый день ! Протестировал HDDscanом -результаты шокировали,по сравнению с Викторией! Может потому что Win8x64 ?
|
Цитата:
Цитата alexwagen
Протестировал HDDscanом -результаты шокировали,по сравнению с Викторией! Может потому что Win8x64 ? »
|
Результат сканирования винта смонтированного в ОС можно не рассматривать.
А по СМАРТу видно что у винта есть начальная деградация поверхности дисков (бэды).
Если он гарантийный - сдать назад по гарантии. Хотя вряд ли конечно...
|
Вложений: 2
Добрый день ! Протестировал-результаты шокировали,по сравнению с Викторией!Только вот не разобрался в сообщ скрины (справа) вложил,они дошли или...
|
Цитата:
Цитата alexwagen
скрины (справа) вложил,они дошли или... »
|
Дошли...и ответ выше. :)
|
но здесь вопрос!!! у меня винда 8 х 64 ,корректно ли работала эта прога?!!! Я хочу взять жесткий и этой прогой на компе с ХР пройти чистку с убиением!!!
|
misha2, Спасибо !!! Я принял!!! :oszone:
|
Время: 08:25.
© OSzone.net 2001-