IE 8 - обновление
Стоит WinXPsp3 и IE8; то, что именно восьмерка, показывает Aida64:
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
Но на многих сайтах ( и здесь тоже) мне пишут - у вас устаревший браузер и в качестве альтернативы предлагают установить IE 8, Google Chrome и т.д. Хром я уже дополнительно установил, но он мне не нравится по ряду причин, с IE удобнее. Очевидно, моя версия IE8 устарела, и ее надо заменить на более новую, но как это сделать? Ведь для этого надо удалить старую, а в Add & Remove Program она не высвечивается, можно только ее отключить через "Установку компонентов Windows".
Пишут, что удалить IE8 можно только после удаления всего пакета SP3 ?
Прошу помощи, как установить последнюю версию IE 8 ?
|
Angry Demon |
05-02-2014 08:26 2302978 |
naum7, для Windows XP последняя поддерживаемая версия - IE8.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
naum7, для Windows XP последняя поддерживаемая версия - IE8. »
|
Это понятно, но у меня билд 8.0.6001.18702 , а пишут, что последний - 82008-03-06
|
Demetriadis |
05-02-2014 10:43 2303023 |
Цитата:
Цитата naum7
Прошу помощи, как установить последнюю версию IE 8 ? »
|
самую последнюю можно установить так: с помощью сервиса Microsoft Update скачайте и установите все обновления, особенно накопительное обновление для Internet Explorer и перезагрузитесь.
|
Цитата:
Цитата Demetriadis
Цитата naum7:
Прошу помощи, как установить последнюю версию IE 8 ? »
самую последнюю можно установить так: с помощью сервиса Microsoft Update скачайте и установите все обновления, особенно накопительное обновление для Internet Explorer и перезагрузитесь. »
|
В том то и дело, что я всегда устанавливаю все обновления как только они появляются на Microsoft Update , но все равно, почему -то на многих сайтах мне предлагают проапдейтить IE 8.
|
Цитата:
Цитата naum7
сайтах мне предлагают проапдейтить IE 8. »
|
не обращайте внимание, нормальные сайты показываются даже в IE6.
"предлагают проапдейтить брузер", причём версия браузера не важно какая, как не важен и сам браузер, всяческие нехорошие сайты, в надежде под видом "обновления браузера" установить троянчигов.
|
Цитата:
Цитата naum7
Пишут, что удалить IE8 можно только после удаления всего пакета SP3 ? »
|
naum7, Посмотри здесь.
|
Цитата:
Цитата naum7
и в качестве альтернативы предлагают установить IE 8, Google Chrome и т.д. »
|
конечно. реклама браузеров. самый быстрый, самый надежный и т.д.
Цитата:
Цитата naum7
Очевидно, моя версия IE8 устарела, и ее надо заменить на более новую, »
|
Здесь опять же речь о рекламе, и нецелесообразности использования устаревшего IE 8
Но никак не об
Цитата:
Цитата naum7
у меня билд 8.0.6001.18702 , а пишут, что последний - 82008-03-06 »
|
IE 8 ставится на Windows XP с пакетом обновлений SP2 или выше. устанавливайте для IE актуальные обновления для имеющегося билда через Центр обновления покуда они еще доступны.
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
покуда они еще доступны. »
|
И будут еще до 2015 года.
|
Цитата:
Цитата tamalex
И будут еще до 2015 года. »
|
откуда такая информация?
Сроки поддержки выпусков, совпадают со сроками поддержки их основного родительского продукта.
плюс многие сайты прекращают поддержку IE 8 в своих сервисах. да и после выхода IE 10 в октябре 2012, поддержка IE 8 прекращена вроде как.
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
конечно. реклама браузеров. »
|
Рекламу браузеров и по телевизору крутят.
Всего лишь погоня за новинкой и внушение что это лучше. Принудительно заставляют пользователей использовать то, что им не нравится. Каждый от чего-то зависит - вот горе-сайто-строители и идут на поводу у разработчиков браузеров, придумывают разнообразные скрипты: Как блокирующие копирование текста на сайте, так и определение на наличие актуальной версии браузера. Хотят делать сайты на уровень выше и доказать что-то крутое, неповторимое (новые технологии, современность) - вместо того чтоб просто делать универсальные для всех. Сёрфинг в интернете становится всё менее комфортным и более трудным. Легче неграмотным школьникам-недоучкам, им всё равно что использовать - лишь бы выйти в Вконтакт и в Одноклассники.
|
Цитата:
Цитата Nordek
Цитата naum7:
Пишут, что удалить IE8 можно только после удаления всего пакета SP3 ? »
naum7, Посмотри здесь. »
|
Большое спасибо!
В принципе, я понимаю, что все равно придется переходить с ХР на другую ОС , но вот на какую? Подождать выхода 8.2 или сразу 9 ? Сколько еще можно времени продержаться на ХР после марта ? У меня на третьем харде уже стоит 7-ка, но она мне не нра, привык к ХР.
|
Время: 19:32.
© OSzone.net 2001-