![]() |
Виснет win7 при попытке печати
Проблема такая
Виснет семерка при попытке печати Несколько компов в сети семерки так себя ведут с 31го января Помогает откат системы но не на долго Антивирус nod32 4 После попытки печати виснет полностью (ничего не сделать) после перезагрузки зависает при входе откат помогает до первой распечатки потом все по новой Пробовал откатить и сразу удалить нод вроде не виснет но не уверен (не было времени проверить) |
RuSpRay,
Принтер не печатает, ошибка принтера и другие проблемы с печатью в очереди C:\Windows\System32\spool\PRINTERS что-то есть? |
не могу проверить висит
висит допустим ворд (из него печатали) мышкой можно водить и сворачивать окна любые но не перезагрузить не закрыть тот самый ворд не получается я сейчас поймал одну такую машину проверяю на вирусы дефендер офлайн посмотрю что найдет |
Качаешь последнюю версию dr.web cure it или аналогичные антивирусники. Грузишься с диска реаниматора любого и проверяешь систему на вирусы. И оттуда сразу и чистишь C:\Windows\System32\spool\PRINTERS. Советую также обновить антивируску на более раннюю версию и обнови драйвера на принтер. Что-то ложит диспетчер печати. Обычно это могут быть проблемы с драйверами печати от принтера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дефендер офлайн просканировал ситему (с диска) нашел старые кряки удалил ничего не изменилось
зашел под учеткой доменного пользователя на рабочем запустил тотал пропали ярлыки хотел выйти из системы завис наглухо пошел spool выдирать в спулере пусто |
RuSpRay,
Принтер не печатает, ошибка принтера и другие проблемы с печатью что говорит? |
принтер тут играет роль лишь однажды : когда в один прекрасный момент пользователь, набирающий документ пытается его напечатать и повисает (либо пытается сохранить)
потом после жестокого ресета уже при входе виснет все причем с каждой перезагрузкой все быстрее зависает те после входа в систему до зависания время сокращается (как мне показалось) пока что помогает удаление нод32 (мать его) |
Драйвера на принтер пытались обновить?
|
Машины подвергшиеся этому недугу подключены к разным принтерам
На некоторых дрова были обновлены не так давно Я специально не откатывал одну систему чтоб над ней издеваться пока что ничего не помогло |
RuSpRay,
Так все тки проблема не связана с принтером? Журнал событий о чем-то пишет? |
Систему обновлял ? У нас аналогичная проблема была решена перестановкой драйверов к принтеру и обновлению драйверов системы с обновлением винды.
|
я думаю вирус это тк не работает безопасный режим
хотя проверял касперским ничего не нашел сейчас начали прявлятся симптомы на тех машинах которые уже откатывал и удалял нод проработали они без сбоев 3 дня журнал событий ничего не пишет только перезагрузки с кнопки |
Время: 14:46. |
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-