Кнопка включения
Народ всем привет, собрал новый системный блок, все нормально но почему то кнопка включения перезагружает (идет завершения работы ) при однократном нажатии, а должна при удержании 10-20 сек. ( аварийное отключения не работает ), пробовал менять полярность конекторов не помогло, корпус Zalman z11, как исправить? заранее благодарен
|
Angry Demon |
31-01-2014 20:10 2300149 |
Цитата:
Цитата lonsdale
как исправить?
|
Подключить на своё место, а не на место кнопки Reset.
|
Подключил, я все верно, все конекторы на своих местах
|
Angry Demon |
31-01-2014 20:41 2300173 |
lonsdale, а что, пардон, тогда делает кнопка Reset?
|
Кнопка резет перезагружает, а кнопка включения завершает работу
|
Цитата:
Цитата lonsdale
но почему то кнопка включения перезагружает (идет завершения работы ) при однократном нажатии »
|
Хм, так оно и должно работать, начиная с Win98примерно.
|
У меня такая проблема вот компьютер включился работает все нормально, но стоит случайно нажать кнопку включения (не удерживая) как он завершает работу, это роздражает
|
Цитата:
Цитата lonsdale
У меня такая проблема вот компьютер включился работает все нормально, но стоит случайно нажать кнопку включения (не удерживая) как он завершает работу, это роздражает »
|
Это нормальная реакция. Хотите изменить - идите в панель управления и настраивайте:

|
Можно и БИОС поковырять. Редко, но там бывает переназначение функции кнопки включения питания.
Корпус, имхуется мне, с расположением кнопки питания сверху... Угадал?
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Корпус, имхуется мне, с расположением кнопки питания сверху... Угадал? »
|
Имха не подвела :)
|
Angry Demon |
31-01-2014 23:23 2300289 |
Цитата:
Цитата lonsdale
У меня такая проблема вот компьютер включился работает все нормально, но стоит случайно нажать кнопку включения (не удерживая) как он завершает работу
|
Это совершенно нормально для системы, если вы не настроили параметры электропитания по-другому.
Вы бы так и сказали, что чем-то постоянно цепляетесь за кнопку. Мы бы вам корпус или ещё чего сменить посоветовали. ;)
А людей в заблуждение вводить не надо:
Цитата:
Цитата lonsdale
кнопка включения перезагружает
|
|
Настроил в електропитании на кнопку включения нет действий, теперь все норм., но есть одно но когда завершают работу через пуск, системный блок не выключается, монитор и переферия выключается только, что это может быть?
|
Цитата:
Цитата lonsdale
системный блок не выключается, монитор и переферия выключается только, что это может быть? »
|
В сон или ждущий режим переходит.
|
Ну получается ждущий режим, системнник полностью работает, индикатор питания не моргает
|
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-