![]() |
"Не работает микрофон"
Всем привет у меня вот такая проблема:
Купил новые наушники, пришёл домой сделал их всё норм работало, потом в наушниках появился какой-то фон, я не смог решить эти проблемы и переустановил аудио драйвера, после появилась такая проблема, что микрофон отключён, но компьютер видит его как включёный(на врятли есть встроенный микро) и когда всталяеш микро он не переключается. Что делать? ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обновил драйвера и наметился прогресс, теперь он отключается стабильно но микрофон не работает. |
WonkaSig, мы рады за вас. Что дальше?
|
Цитата:
|
WonkaSig, я вас тоже кое-что просил.
|
Цитата:
Удалил и установил заного драйвер Realtek High Definition Audio Так понятней? |
WonkaSig, уже лучше.
Теперь это: Цитата:
|
Цитата:
Отключается- Исчезает из подключённых устройств. |
WonkaSig, прочти на упаковке системные требования к твоим наушникам микрофону или что ты там купил - назови модель ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Микрофон с наушниками :MHS-666 Но не в этом то дело, теперь и старый микрофон не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а наушники ?
проще всего проверить микрофон с наушниками на другом ПК у друга или ещё где то |
Цитата:
|
WonkaSig, подозреваю, что если и старый не работает, то варианты:
1. Попробовать найти и включить Mic Boost (Усиление микрофона) в микшере. 2. Проверить линейный вход (например, подав сигнал с выхода тепевизора/видеоплеера etc). 3. Смириться со сгоревшим (например, от статики) входом и установить внешнюю звуковую карту, отключив набортную. |
есть возможность установить другую звуковую карту ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОглядите в BIOS Setup, нет ли там переключения микрофонного входа с HD на AC97. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть раздел Onboard Devices Configuration но там ничего подобного нет.
|
WonkaSig, ищите настройки Audio... или Sound...
|
Цитата:
OnBoard PCIE GbE LAN ----- enebed и desteibed(вроде так) LAN Option ROM ----- Enebed и desteibed Serial PORT1 Address---- desteibed, 3F8/IRQ4, 2F8/IRQ3, 3E8/IRQ4, 2E8/IRQ3 Parallel Port Address ----- desteibed, 278,378 3BC Parallel Port Mode ----- Normal, BI-Dirctonal, EPP, ECP Parallel Port IRQ ----- IRQ5, IRQ7 |
WonkaSig, не то. Материнку-то как зовут?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Время: 08:12. |
Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-