Создание sfx-архива для тихой установки
Здравствуйте.Я прошу прощения,если я не по адресу написал,я только зарегистрировался и очень нужна Ваша помощь.Вот уже 2 недели пытаюсь научиться создать sfx-архив с помощью архиватора 7 Zip (с модифицированным модулем), и получается с переменным успехом.Пару дней назад столкнулся со следующей проблемой: создаю в sfx-архив программы Windows USB/DVD Tool и при установке выкидывает ошибку: Command line option syntax error.Type Command /? for Help. Скачал ради интереса готовую сборку WPI специально из-за этой программы,разархивировал(она тоже вроде sfx-архив),а там та же программа,только в добавок еще и bootsect.exe.Попробовал также с этим файлом самостоятельно-все равно та же ошибка.А так программа,извлеченная из WPI,работает,если просто установить ее,а не трогать.Помогите,пожалуйста, разобраться с этой проблемой,очень хочется научится действительно разбираться,а то какие-то программы получается создавать для тихой установки,но часто возникают подобного рода проблемы.Перечитал и статью на этом сайте и много других. Заранее большое спасибо.Кстати,подскажите, как загрузить файлы,а то написано,что архив rar можно до 8 мб,а у меня 5 и все равно пишет,что превышает размер.
|