![]() |
Неисправность внешнего HDD
Вложений: 1
Родители отдали жесткий диск посмотреть что с ним случилось. Жесткий диск - внешний WD book 3.0.
Родители жаловались что он включался выключался, виновный был найден - кабель usb 3.0, успешно заменен. Но тут еще одна напасть, просит отформатировать разделы. Чекдиск написал что файловая система RAW, тогда я сделал SMART и вот что выдал. Я мало в этом понимаю. Подскажите что мне делать. P.S. так же узнал, что диск падал, но он работал. Ах да он находился в проризиненном изнутри корпусе. А, еще узнал что раньше он тоже иногда просил отформатировать, но выключали/включали и все работало. |
Цитата:
1. Пока выполните то, что я Паша-Северсоветовал См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 в теме HDD - не заходит на хард 2. Покажите скрин окна управление дисками Пуск ====> Выволнить ====> diskmgmt.msc |
Цитата:
|
Пациент диск 2
DMDE при выборе физического диска пишет недопустимые параметры |
Цитата:
--- картинка Разделы диска нужна --- дамп ста первых секторов тоже не помешает. |
|
Цитата:
Ну поставьте один раз LBA = 512, и второй раз попробуйте LBA = 4096. Посмотрим как DMDE на разные размеры сектора отреагирует…???... |
|
Цитата:
Скорее всего какое-то противоречие параметрах потому, BPS=512 есть. А вот под LBA скорее всего это размер в секторах. После теста линейного чтения паспортные данные станут известны. А здесь видимо достаточно только толкнуть --- просто OK нажать... Может коробка для DMDE чего которого не пропускает...???... Например меняет, псевдо геометрию С/H/S... |
От уроненных винтов всегда можно ожидать разные фокусы.
|
Время: 06:02. |
Время: 06:02.
© OSzone.net 2001-