OCZ убил Plextor m5s
Ситуация такая: Нужно было поменять прошивку на SSD OCZ Vertex 3. Решил подключить на горячую тк поддерживается но не тут то было всё повисло после перезагрузки MBR Error 3 Под рукой был установочный Win7 а на плексторе стояла Win 8 (ну думаю принцип востановления загрузочной области не меняли). Загрузился в востановление системы - командная строка - bootrec.exe /fixmbr - прошло успешно /fixboot - не видит Ось. Установил на резервн. 8-ку через сату не видит Plextor Через USB переходник увидел запустил R-Studio нашел кучу разделов но в них не зайдешь. Hetman Partition Recovery нашел файлы но при востановлении все 0 байт. Уже не знаю че делать А инфа нужная на диске Что посоветуете люди добрые
|
Цитата:
Цитата Vasil-fox
на плексторе стояла Win 8 (ну думаю принцип востановления загрузочной области не меняли). »
|
Если у Вас была загрузка UEFI (Secure Boot), то многое поменяли на ВСЮ катушку...
Опишите Вашу машину и систему...
Неплохо взять дисковый редактор DMDE и, загрузившись с Live CD, показать скрин Разделы диска... Подобное вскрыти ВСЁ прояснит.
|
Данные востановил, но теперь другая проблема уже с контролером ssd Он определяется в BIOS при поппытке создать раздел форматнуть зависает - отваливается При прошивке та же история видит видит но не шьёт
Из-за чего вообще такое может быть при подключении на горячую второго ссд летит первый парадокс. Грешу на не правильную последовательность подкл. из-за этого может?
|
Цитата:
Цитата Vasil-fox
при поппытке создать раздел форматнуть зависает - отваливается »
|
Я же уже писал --- опишите машину и скрин окна Разделы диска покажите. Сложно о чём-то втёмную гадать...
Подключение на горячую может сбивать с толку и машину и OS...
|
В общем вердик: проверка поверхности на 5% виснет отваливается полностью - не шьется (не инциализируется) - сервис центр - обмен или возврат денег Вот такая ерунда
|
Время: 22:22.
© OSzone.net 2001-