![]() |
Помогите восстановить иконку папок на рабочем столе.
В один прекрасный момент я обнаружил что пропало отображение обрамления папки в папках которых находятся на рабочем столе.
Теперь они все выглядят так ![]() А в окне выбора файла вот так ![]() Но если в контекстом меню "Вид" на рабочем столе выбрать "Крупные значки" то обрамление появляется (но естественно размер не устраивает) ![]() Ничего изменяющего интерфейс системы я не устанавливал, да и вообще по-моему ничего нового не ставил. Пробовал удалять iconcache.db, но ничего не изменилось. Помогите решить этот странный глюк :dont-know |
|
Вложений: 1
Petya V4sechkin
1 У меня только одна единственная учётная запись 2 Ветка Shell Icons отсутствует 3 Прикрепил |
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Очень бы не хотелось загаживать систему дополнительными учётками, потом не вычистить всё. |
DjBoBo, нажмите Win+R -> введите:
ie4uinit.exe -ClearIconCache |
Цитата:
Затем удалить саму учётную запись. |
Petya V4sechkin, не помогло к сожалению.
Iska, попробую |
DjBoBo,
Выполните в командной строке от имени Администратора Код:
taskkill /IM explorer.exe /F |
ruslan..., я пробовал. Убивал процесс explorer.exe, и через тотал коммандер удалял фаил.
Также пробовал удалять этот фаил в сейф моде. |
DjBoBo,
Цитата:
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons |
ruslan..., не помогло
Petya V4sechkin, также отсутствует ветка |
DjBoBo,
Пуск > в поисковике - параметры > Параметры папок > Сброс вида папок > Применить > На каждой вкладке нажмите - Восстановить умолчания > Применить. Цитата:
|
ruslan..., сделал, но не помогло :(
И поиск Shell Icons через утилиту regedit также ничего не дал.... |
Время: 15:32. |
Время: 15:32.
© OSzone.net 2001-