![]() |
PLEXTOR PX-128M5S медленно грузиться и копирует не на всю скорость:(
Здравствуйте по советам с этого форума и не только купил PLEXTOR PX-128M5S, в крутости харда не сомневаюсь, но наверное кривые руки что то не так сделали.
В общем помогите:) Загрузка винды 7 ультимейт (лицензия+обновленная) 35-37 сек, в загрузке кис 2014, хамачи, проги от нвидии и реалтека. Копирование фильма с рабочего стала на рабочий стол 170 мб/с Вроде как это не гуд... Хотелось бы исправить. Система не загажена. (относительно свежая... 26 дней) Прошивка ссд в аиде указана - 1.05 Мать - Asus M4A89GTD Pro (биос крайний) На борту диском D стоит старый HDD AHCI включен. Файл подкачки не трогал: в мсконфиге выбрано при загрузке 4 ядра: брендмаузер, защитник виндовс и UAC выключены: востоновление системы выключено |
Протестируй в CrystalDiskMark 3.0.3
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
![]() Цитата:
Да и если даже не было бы сата 3 думаю на скорость загрузки не сильно должно было бы влиять. Да и обычные харды есть которые грузятся за 20+ сек а тут ппц, хотя мне конечна кажется что сама мать долго стартует но хз. P.S. Может быть снять видюху как оно грузиться и может настройки биоса до кучи?) |
Умные люди помогите))))
|
Цитата:
|
Ну а скорость загрузки 35-37 сек!?
|
Demonzzz, попробуйте обновить AMD Chipset drivers и перегрузиться.
|
Вот эти скрипты пробовал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4119042
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на нем 7-10с. Было :-) На будущее не подкл. на горячую к сата Если в системе ssd Горький опыт :-(
|
Время: 09:12. |
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-