![]() |
Принудительное отключение питания беспроводного джойстика XBOX360 для ПК (WINDOWS 8)
WINDOWS 8.1 x 64
Есть беспроводной джойстик XBOX 360 для ПК. (с ресивером) После того как включишь джойстик - выключить его можно только: - вытянув батарейки (не вариант для меня) - выключив пк(не вариант для меня) - джой сам отключается через 10-15 минут (не вариант для меня, аккумы быстро садятся) Нашел в нете маленькую прогу (похоже обычный скрипт) XBOXOFF - http://www54.zippyshare.com/v/71633541/file.html После запуска exe, появляется окошко проги с одной кнопкой, после нажатия которой идет звук извлечения USB устройства в Винде и диод на джое гаснет. Я же хочу соорудить гаджет для Rainmeter с кнопкой для отключает питание джоя. (сразу через кнопку, а не через запуск .exe, а потом уже кнопки.) За джой отвечают два устройства: - HID-совместимый игровой контроллер (USB-устройство ввода) - USB- устройства ввода (XBOX_360_DEVICE_00:00) Удаление этих устройств через диспетчер устройств дает такой же звук как и при нажатии кнопки, но диод на джое не гаснет (тоесть питание подается). Видимо есть еще какое-то устройство - которое требуется отключить... Может кто-то сможет расковырять данную программу и/или написать скрипт (vbs, например) с соответствующей командой (как при нажатии на кнопку в проге).... |
Вложений: 1
Уже не актуально.. нашел решение по лучше.
Кидаем прогу в автозагрузку...дальше просто нажимаем и удерживаем кнопку xbox guide 3 секунды и подтверждаем отключение джоя. |
|
Время: 23:13. |
Время: 23:13.
© OSzone.net 2001-