![]() |
Operating system not found на ноутбуке samsung NP-R430
Добрый день, у меня такая проблема играл вечером в ноутбук после чего выключил его на утро проснулся снова включил его но полоска загрузки долго грузилась а потом пришла сама ошибка Operating system not found но самое интересное если на 1 день перезагрузить его раз 7 то он включается но на 3 день схема уже не действует, прошу помогите!
|
ilya-game, 1.Проверьте жёсткий диск http://www.oszone.net/8752/Test_HDD#noboot (способ для висты)
2.Если с жестаком всё в порядке,тогда попробуем http://www.oszone.net/11294/ |
Цитата:
Пошагово обьясни если не сложно просто я не мастер в технике пж И ещё, все не так то просто диска от 7 винды нет потерял его где то |
ilya-game,
Для начала при загрузке часто нажимаете F8 - выпадет меню дополнительных вариантов загрузки - выберите например Устранение неполадок компьютера - выберите раскладку языка - выберите первый пункт Восстановление запуска - ждите окончания работы мастера устранения проблем - в конце выйдет отчет о проверке и исправлении ошибок - смотрите в самом низу Основную причину проблемы, если она будет. Если нормального старта системы не произойдет, то в этом же окне (где пункт Восстановление запуска), выберите пункт Командная строка - в ней наберите notepad.exe - откроется стандартный Блокнот - выполните открытие проводника нажатием Ctrl+O или же меню Файл - Открыть. Смотрите в проводнике букву раздела с системой, например у нее буква С. Далее закрываете это окно и в командной строке выполните команду chkdsk c: /r ждите окончания работы утилиты (процесс не быстрый). после перегружаетесь. |
Цитата:
Цитата:
diagnoz_, diagnoz_, при загрузке жму ф8 много раз но меню не всплывает diagnoz_, и что же делать? |
Не могу открыть меню дополнительных настроек через F8
Добрый день помогите, не могу открыть меню дополнительных настроек через F8 как только не жал не помогает ничего!
|
ilya-game, А у тебя случайно дистрибутива нет ?
|
Цитата:
Илья_Рудоманенко@vk, винды? |
ilya-game, Да, именно её !
|
Илья_Рудоманенко@vk, к сожалению нет но,ты можешь мне её скинуть
Илья_Рудоманенко@vk, или ссылку я с планшета на флешку а её в комп а там как то в биосе |
ilya-game, А у тебя какая, ключ активации есть ? от какой ?
|
Винда седьмая но ключа блин вот нету а можно ключ как нибудь узнать?
|
ilya-game, Можно Машку за ляшку. Windows 7 стартовая, домашняя, домашняя расширенная, профессиональная, максимальная, серверная - КАКАЯ ?! 64-бит или 32-бит ?!
|
Ааа прости,домашняя
32 бит |
ilya-game, Разрядность, 32 или 64-бит ?
ilya-game, Комп. покупал с предустановленной ОС ? Там на нём должна быть в таком случае приклеена где то этикетка с ключом. |
Нашел этикетку домашняя базовая ключ приклеен тоже
32 или 64 не написано но в свойствах компа было написано 32 бит Когда его покупал винда уже установлена была щя так у большинства ноутов |
ой нарушаете правила форума....
|
Цитата:
|
diagnoz_, Где, в чём ? Не лезь пока, хорошо. Восстанавливать его буду с дистрибутива.
Цитата:
|
Цитата:
Илья_Рудоманенко@vk, у тебя там все в порядке? |
ilya-game, Сейчас я скину образ оригинального дистрибутива твоей ОС, смонтируешь ( запишешь ) его на DVD-диск, вставишь в привод и восстановишься как описано https://www.outsidethebox.ms/9959/ в разделе " Загрузка в среду восстановления с установочного диска ".
|
Цитата:
|
ilya-game, Можно прочти эту тему с начала и до конца https://www.outsidethebox.ms/9959/
|
Цитата:
|
ilya-game, просто с диска проще, подожи. скидывается образ на файлообменник. С диском по другому, его грузят из БИОСа ( кнопка DEL )
|
Цитата:
а как мне с планшета образ на диск кинуть то? |
А можешь на планшете установить виртуальный привод ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Причём здесь идиот. сам когда то так плавал. Скачай DAEMON Tools Lite 4 http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite и установи на планшете. он смонтирует виртуальный привод, в него смонтируешь образ системы. который я скину, подключишь его к компу. войдёшь в БИОС. поставишь в настройках БИОСа загрузку с планшета и дальше по теме.
|
Так на планшет можно демон тоолс установить чтоле?
только одно не понял как я его к компу подключу к больному чтоле? |
ilya-game, Соображаю.
А у тебя нет друзей. у которых ты мог бы скинуть образ ОС на диск, или клуб компьютерный рядом ?! |
Клуба к сожалению нет но на счёт друга я посмотрю
Нет у друга не получится переехал в новый дом друзей тут нет( |
ilya-game, просто я никогда не имел дело с планшетами, и вообще, считаю планшеты. ай-пады, ай-фоны какими то ущербными неполноценными обрубками, в чём ты сейчас смог убедиться.. Лучше мини-ноутбук.
|
в чем то ты прав...
Блин ну и как действовать? |
ilya-game, вот, нашёл http://club.dns-shop.ru/Axelofan/blo...osoft-Windows/
|
Что это?
нет лучше скажи чтто с этим делать? |
ilya-game, Флешку будем создавать загрузочную прямо на планшете. Флешка то пустая есть не менее 4 гб ?
|
да есть
Даже 8 гб Что надо делать? |
ilya-game, http://club.dns-shop.ru/Axelofan/blo...osoft-Windows/Вот образ, скидывай его на флешку по теме http://club.dns-shop.ru/Axelofan/blo...osoft-Windows/ Как сделаешь - отпишись. продолжим.
|
так ты говоришь по этой теме там для компа же
И первая ссылка это не образ А 2 ссылка там же для компа? |
Илья_Рудоманенко@vk забанен на 7 дней за распространение вареза = нарушение п. 3.18 Правил.
|
Цитата:
|
Blast, Какого вареза, это копия дистрибутива, лицензионного. В таком случае. грамотеи, что ж вы сами то не подключаетесь человеку помочь. Кстати. у него и самого проплаченная лицензия ( ключик то официальный ).
|
ilya-game, прекратите этот дикий чат.
Cooc, распространение дистрибутивов является нарушением все того же пункта правил. А грамотеи в чатах не участвуют. |
Blast, Да,это мы перехлестнули, такое надо через личку, прошу простить, отвлёкся, почистите пожалуйста тему.
|
Цитата:
|
ilya-game, если USB-клавиатура, включите в настройках BIOS параметр:
|
Blast, А отслеживать смысл и подключаться к помощи участвуют ?!
Blast, Я вот кстати, в такой ситуации был, когда дочь сломала дистрибутив. Тогда на трёх форумах ни один из спецов не захотел мне помочь. Знаете как я вас всех тогда проклинал !!! |
Cooc, не надо мне плакаться в жилетку и обострять и так флудливую тему, можете и дальше проклинать, но не на этом форуме пожалуйста, ну или не в тематических разделах.
|
Blast, Вопрос можно ???!!! А зачем тогда форум создан если плакаться нельзя. Посмотреть. как вы, с высоты своего величия общаетесь с простыми смердами ?! Всё, удачи !
|
Cooc, хватит хамить. Плакаться - во флейм. Не засоряйте тематические форумы.
|
Blast, Ну дак подключайтесь и помогайте.
P.S.Это кто кому хамит?! Я вот искренне хочу человеку помочь, а ни один из вас не откликнулся !!! Я вот то же хотел бы знать, а как можно по другому. |
Цитата:
Cooc, Кук вот ссылку где мне надо загрузочную флешку создать там же она для компа а комп у меня не работает, что же делать? ред. Ответить |
ilya-game, Марка планшета какая ?
|
Скажи что дальше делать дистрибутив я скачал и кинул его на флешку а вот что дальше?
Cooc,Скажи что дальше делать дистрибутив я скачал и кинул его на флешку а вот что дальше? |
ilya-game, удали личные сообщения от меня. а то переполнено. новые не принимает. Какой у тебя планшет. марка ?
|
Удалил
Prestigio Цитата:
Cooc, удалил Prestigio Cooc, нууууууу |
как создать загрузочную флешку windows 7
Добрый вечер, помогите, как созддать загрузочную флешку через планшет просто комп не работает ему нужна загрузочная флешка windows 7
|
сам windows 7 я на флешку засунул как теперь через биос запустить?
|
Operating system not found на ноутбуке
Добрый день, у меня такая проблема играл вечером в ноутбук после чего выключил его на утро проснулся снова включил его но полоска загрузки долго грузилась а потом пришла сама ошибка Operating system not found но самое интересное если на 1 день перезагрузить его раз 7 то он включается но на 3 день схема уже не действует, прошу помогите!
|
|
NP-R430
Demetriadis, NP-R430 |
Как установить windows 7 домашняя базовая 32 битка
Помогите установитьь винду 7 критерии выше
|
Цитата:
Если на нём были важные данные, то нужно нести его трупик в конторы по восстанвлению инфы. Винт поди WD Blue? |
Цитата:
Но человек этого не понимает, он считает что в состоянии починить авто самостоятельно. Хотя он не отличает гаечный ключ от молотка и не имеет знаний не то что для починки, но даже для первичной диагностики. Вы вызываетесь ему помочь, даёте советы как самостоятельно поменять колесо на запаску. Но у человека нет балонника. чтобы отвернуть гайки на ступице, зато есть велосипед. Вы не понимая этого, продолжаете ему довать советы по смене колеса. Когда до вас доходит, что с помощью велосипеда колесо не открутить, вы просите найти другого автомобилиста с балонником, и начинаете бухтеть в сторону велосипедов мол "кому они нужны". Даже если топикстартёр найдет балонник и сможет поменяеть колесо, это ему не поможет |
Время: 06:10. |
Время: 06:10.
© OSzone.net 2001-