![]() |
После механической чистки от пыли перестал работать Wi-fi
Приветствую всех. У меня вчера возникла такая проблема: разобрал ноутбук Acer ASPIRE 5755G чтобы почистить его от пыли. После сборки все прекрасно работает, кроме Wi-fi.
На сочетание клавиш Fn+F3 реагирует только Bluetooth, выбор, что включить не предоставляется. Вот так выглядит экран, при нажатии клавиш Fn+F3: ![]() Так выглядят подключения на раб. столе: ![]() И даже в диспетчере устройств модуля Wi-fi нет: ![]() ![]() ![]() ![]() Драйвера устанавливал с сайта Acer, специально для своей модели ноутбука, оранжевый светодиод Wi-fi на панели ноутбука не горит. Неужели я убил плату? Заранее спасибо за помощь! |
DenM4a1, вообще-то, у вас на фото радиомодуль выдернут из разъёма.
|
Angry Demon, если честно я не особо разбираюсь в частях ноутбука, разбирал до этого только настольные ПК, но кроме радиомодуля при разборке отключал только матрицу, динамики и микрофон
|
Цитата:
|
Angry Demon, я не так понял прочитанное сообщение, спасибо, попробую вставить радиомодуль, хотя он держится на болте, поэтому я его и не пробовал вставлять
Angry Demon, спасибо большое, открутил болт, и вставил модуль в разъём,всё заработало. Но я точно уверен, что не откручивал его, даже краска на болте целая (это и ввело меня в заблуждение), видимо, когда снимал клавиатуру, он вывалился. Спасибо огромное!! |
DenM4a1, на здоровье. Забегайте! :yes:
Пометьте тему решённой. |
Время: 04:08. |
Время: 04:08.
© OSzone.net 2001-