![]() |
YOTA LTE модем теряет сеть. Нужно автоматическое обесточивание модема
Ситуация такая, LTE модем во время закачки теряет сеть, и заново ее найти может только когда передернешь его в usb.
Вероятно проблема устраняется обесточиванием модема. Использование методов с devcon devcon.exe restart =net devcon.exe disable =net devcon.exe enable =net не заставляют модем найти сеть хоть и перезапускают и отключают его как по другому можно устранить проблему, не прибегая к рибуту всего компа? |
Разобрать модем, посмотреть наличие вздутых конденсаторов с треснувшими верхними торцами. Треснувшие - перепаять на новые с анаолдгичным номиналом. На все сильно греющиеся микросхемы - пришпандорить радиаторы.
|
Цитата:
|
sib_dexter, попробуйте обновить приложение модема или связаться со службой поддержки Yota.
|
Вложений: 1
Паять нет тех. возможности, установка старой прошивки немного улучшает ситуацию но все равно возникает проблема, в тех поддержке на сколько я знаю всем отвечают дежурной фразой: это нормально что он так греется
|
|
мне нужно автоподьем сети, но сидеть всю ночь у компа что передернуть модем когда он потеряет сеть нет возможности я хочу узнать как командно обесточить модем альтернатива передергиванию
|
Вложений: 1
DevCon
win7 64бита |
Кстати у кого такая же беда - просто купите ZTE модем и взломайте(для симки еты). Похоже что сам модем еты такой ущербный
|
Время: 01:25. |
Время: 01:25.
© OSzone.net 2001-