![]() |
помогите плс!!!!!
не могу установить se после first edition старую версию удалять не могу, нужно поставить поверх и сохранить все. далить win.com уже советовали, не помогло:-( помогите плс!!!! очень нужно!!!! |
Guest
На каком этапе установки ступор? как именно стартуем установку? что нужно сохранить, данные или установленные программы тоже? |
Кроме win.com можешь попробовать грохнуть системные файлы из корня загрузочного диска, в частности io.sys и msdos.sys, они скрытые. НО это приведет к невозможности загрузить винду, если не знаешь как потом все восстановить, то лучше наверное не рисковать.
|
Blast
>На каком этапе установки ступор? как именно стартуем >установку? на этапе проверки системы на диске. стартовали из под маст дая и грузили с cd. один х#$, находит систему и .... >что нужно сохранить, данные или установленные программы >тоже? все что можно, по максимуму. установленно много всяких программ с защитой, переустановить потом не получится. McDAK >Кроме win.com можешь попробовать грохнуть системные >файлы из корня загрузочного диска, в частности io.sys и >msdos.sys, они скрытые. НО это приведет к невозможности эти файлы io.sys и msdos.sys как мертвому кадило:-( в них нет ничего сообщающего номер версии!!!!! с их удаления начинали... пробовали также command.com, ver.dll и lzexpand.dll >загрузить винду, если не знаешь как потом все восстановить, >то лучше наверное не рисковать. не... не буду рисковать:-)) коллега высказал предпложение, что в mbr может сидеть ссылка на версию, не нашел я там ничего, тоже. если кто-н ставил se таким образом помогите плс!!!!! често говоря, уже затра@#%&^ в край. 3 недели не можем переустановить маст дай:-((((( |
Guest Как раз таки в msdos.sys имеется строка в разделе [Options] WinVer=4.10.2222 для SE и, помоему, 4.10.1998 для FE.
|
McDAK
но я сносил этот файл с харда, грузился с дискеты от se и делал sys c: может еще где-то сидит эта строчка? кстати, сам маст дай кричит, что надо установить upgrade. поппробовали с upgrade, начинается инсталляция, доходит до последнего шага (выбор драйверов) и начинает делать загрузку, после загрузки проходит минута-две и опять загрузка, я терпел 10 раз этот балаган, потом восстановил реестр. может у этих 2х проблем общая причина? |
Время: 06:09. |
Время: 06:09.
© OSzone.net 2001-