![]() |
Посоветуйте что выбрать ps3+пачка игр или игровой пк
Здравствуйте бюджет ~20 000 руб, выбор идет между ps3 + пачка игр или новый системник за 20к.
В консоли очень привлекает то что после работы устроившись удобно на диванчики на большом телевизоре можно хорошо отдохнуть в отличие от пк. В пк привлекает то что игры можно не покупать :spiteful:, пк универсален можно использовать не только для игр,в пк лучше графика,возможность модернизации, но вот то что после игры за компьютером устаешь еще сильнее, склоняет меня ближе к консоли. Если бы не этот пункт я бы не задавал вопросы и взял бы комп.Все таки играя хочется отдыхать. Посоветуйте пожалуйста как мне поступить? |
Цитата:
|
я в 16 уложился
DDR-3 DIMM 4Gb/1600MHz PC12800 Kingston, OEM Видеокарта PCI-E 1024Mb ASUS GTX 650, GeForce GTX650 Процессор Intel Core i3 3220, OEM Материнку еще не выбирал Все остальное есть мне в crysis3 сестре в гта4 думаю поиграть хватит |
Laim93, берите консоль, не пожалеете.
|
Laim93, Москва?
Цитата:
ЦП i5 3570 -- 6 640р Мат плата -- MSI ZH77A-G41 -- 2504 руб память KVR16E11 / 4 -- 1 750р. Плюс остальное -- итог: 22451 (+1600+380+стоимость DVD, если нужен+Стоимость клавы на выбор) Р. Ну, немного добавить... |
Казахстан Караганда
У нас цены пониже чем в России да и деньги другие Диплом получу, потом уже буду думать что брать |
Я бы на вашем месте взял консоль -меньше места занимает в отличие от стационарного ПК, плюс удобно несколько джойстиков чтоб играть с друзьями,легче подключить к большому плазма телеку,да и вообще приставка-это для игр,а ПК-для работы,что тут думать.
|
Время: 16:13. |
Время: 16:13.
© OSzone.net 2001-