![]() |
Gigabyte GA-P35-DS3L. Не могу зайти в BIOS.
Всем доброго дня. Имеется плата Gigabyte GA-P35-DS3L Rev 2.0 + Core 2 Duo E7500 + Scythe Katana 3 + GeForce 9300 GT 512 Mb (х.з. что за фирма)
Блок питания GIRO LC-B500E 500W старенький,но рабочий. С двумя другими мат.платами работает отлично. Память Kingston KVR 800D2N6 1Gb. Работала хорошо,пока однажды не включился компьютер. Поставил другую плату и отдал комп брату. А сейчас нашел ее на полке. Собрал систему на столе. Сначала три длинных сигнала (ошибка контроллера клавиатуры), потом повторяющийся длинный (проблемы с ОЗУ). Award BIOS. Пробовал с другим процессором E4600, с другим БП. Видеокарта рабочая 100%, проверена на другой системе. Ставил память в разные слоты. Но все также - 3 длинных и повторяющийся длинный... В BIOS войти не могу - черный экран. Что можно сделать чтобы ее оживить? |
Цитата:
|
Я написал про материнку,а не про память :) Хотелось бы материнку оживить. Хотя бы в BIOS попасть...
Кстати с другой памятью тоже проверял. Corsair XMS2 DHX CM2X1024 Mb. Та же фигня... |
Возможно не поступает питание с материнской платы на планки памяти
Отдать в ремонт в СЦ материнскую плату Цитата:
untillive проверь память на заведоморабочей матери |
|
Завтра проверю Kingston на другом компе. Может действительно памяти пришел писец...
PS Мат плата старая,и нет смысла отдавать ее в сервис. Тем более у нас надо еще поискать человека который возьмется ее чинить... |
Оказалась битая память. Пришлось ее выбросить.
Материнка работает. Всем спасибо. |
Время: 17:09. |
Время: 17:09.
© OSzone.net 2001-