Не открывается сайт
В общем, сайт пингуется, но браузер открыть не может (пробовал с iron`а и IE), пробовал открыть сайт анонимайзером, получилось. Используя прокси сайт открывается, но это ведь не выход... На вирусы проверял, все что на форуме нашел - перепробовал, ничего не помогло.
Сайт открывается иногда, но потом опять "Умирает", хостс чистый.
|
URL сайта, Ваш провайдер. Я бы для начала уточнил у него, не заблокирован ли сайт/URL/IP-адрес сайта по каким-то причинам.
|
arma.tioo.ru / Subnet (провайдер)
Сайту 1 день, не может быть. С другого компьютера заходил на сайт (тоже сабнет) - все норм.
|
Petya V4sechkin |
11-01-2014 08:24 2286564 |
Цитата:
Цитата Dreron
все что на форуме нашел - перепробовал, ничего не помогло
|
Будьте добры, перечислите по пунктам все, что вы пробовали.
Чтобы нам не повторяться.
|
Dreron твой сайт в чёрном списке у провайдера потому и открывается через другие "дорожки"
|
Цитата:
Dreron твой сайт в чёрном списке у провайдера потому и открывается через другие "дорожки"
|
Цитата:
Сайту 1 день, не может быть. С другого компьютера заходил на сайт (тоже сабнет) - все норм.
|
Цитата:
Будьте добры, перечислите по пунктам все, что вы пробовали.
Чтобы нам не повторяться.
|
1. Очищал кэш DNS,
2. /route -f
3. Восстановление сис-мы делал, но ничего не происходило...
|
Petya V4sechkin |
11-01-2014 16:46 2286825 |
|
Вложений: 4
Petya V4sechkin, читал уже...
|
Petya V4sechkin |
11-01-2014 17:12 2286851 |
Так надо не просто прочитать, а что-нибудь сделать еще. По мотивам прочитанного.
Разбирайтесь с настройками MTU роутера.
|
Petya V4sechkin, я просто не думал, что дело в роутере, т.к. с этого же роутера я соединялся с этим же сайтом, точно такие же были на прошлом сайте (переезд на другой хостинг), там тоже не работало... Сейчас вроде работает, но посмотрим, что будет дальше.
|
Petya V4sechkin, все работает, спасибо
|
Время: 13:26.
© OSzone.net 2001-