Как повысить производительность рабочего стола для Windows Aero
Такая тема, хочу повысить производительность рабочего стола для Windows Aero, кому интересно, вот скриншот статистики проверки моей системы

|
Цитата:
Цитата Jizzy
хочу повысить производительность рабочего стола для Windows Aero »
|
Замена видеокарты на более мощную (в смысле вычислительной мощности, а не мощности потребления).
|
А как можно еще повысить, без покупки видео карты?
|
Angry Demon |
11-01-2014 13:21 2286672 |
Цитата:
Цитата Jizzy
А как можно еще повысить, без покупки видео карты?
|
Разогнать видеокарту на свой страх и риск.
|
Повышение производительности при разгоне чисто символическое и сугубо психологическое.
так что, "пациент скорее мёртв"
|
Angry Demon |
11-01-2014 16:40 2286818 |
Цитата:
Цитата аьихан
Повышение производительности при разгоне чисто символическое и сугубо психологическое.
|
Неверное мнение.
|
это не мнение, это опыт.
когда-то, в прошлой жизни, лет 15-20 назад, да, при должном умении разгон творил чудеса. Сейчас, это давно уже чистый символизм и попугайство.
|
аьихан, не, ну видеокарта прирост в Aero от разгона даст. Я так понял, топикстартёра нервирует именно низкое значение цыфирей, а не работа самого Aero -- так что как раз психологический эффект и нужен: может хоть до 4.8 с 4.6 поднимется. ;) Если карта не сгорит.
Jizzy,
Ну а меня самого вполне устраивают мои безразгонные 7.7 / 7.9 / 4.5 / 5.3 / 7.9 (кстати, 4.5 для Aero получил только при последнем обновлении драйверов nVidia до 332.21: до этого за 4.4 не переходило) и волосатый бублик с FPS min:1 max:6 avg:2 (специально сейчас FurMark поставил чтобы посмотреть).
|
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-