![]() |
греется проц
Добрый день.
Я вижу, есть подобные темы, но не лезть же в чужую со своими проблемами. Подскажите пожалуйста не все ведь кулера умеют изменять скорость своего вращения? если это обычный китайский за 25 грн. Поставил на боксовый блок другой кулер (стандартный коцнул, палец не туда засунул, лопасть отлетела) Проблема в том, что довольно сильно греется. Проц - AMD FX-6350. Новый. Я понимаю амд все такие, греются и т.д. но без нагрузки иметь 35-40 градусов это дофига. При загрузке флеша и еще всякого нагревается до 60 и асусовский софт начинает меня предупреждать. В менеджере выставил скорость на определенную температуру, но при тесте скорость вращение практически все время одинаковая (не беру во внимание погрешности) и на слух изменение вращения не чувствуется. Надо просто купить другой вентиль или проблема не в нем? Есть правда еще один нюанс. Пасту не мазал сверху, обошелся той, которая шла по умолчанию, я думаю вы знаете терма наклейка, которая в принципе, как мне показалось, не сильно уступает дополнительной обработке. Или все же надо намазать еще? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это уже совсем другой бюджет)
Че, боксовый все-равно не спасет, даже с нормальный кулером ? |
Ну нетакой уж и пузатый бюджет. Вот если система накроется медым тазом вот это уже будет БЮДЖЕТ!!
|
Цитата:
|
Proximys,
Цитата:
Proximys, такого будет в самый раз ,и не очень дорого http://www.dns-shop.ru/catalog/i1246...2-am3-fm1.html |
Совершенно согласен. Приобретите хороший кулер.
|
Цитата:
|
WSonic, почти боксовый,сам такие не люблю :o камешек то не холодный.
|
Цитата:
|
Слабоватый у него рейтинг среди пользователей. Ну нельзя же прям на всём экономить. Хотя есть вариан б/у поискать-ломаться в них особенно нечему,а стоят(даже весьма солидные модели) копеики. Сам даром отдавал то что за1к+ покупал.
|
WSonic, не спорю ,у меня боксовый с трубками валяется,от 2х6 1090т .В общем то без разгона он справлялся ,но шумел как самолет ,вот после этого к боксам от амд у меня негатив,а у интела и боксы ничего справляются.
|
Цитата:
|
WSonic,
Цитата:
|
Proximys купи Scythe Ninja 3 Rev. B (SCNJ-3100) - Недорогой кулер на все вменяемые сокеты на сегодняшний день - так сказать на все случаи жизни, радиатор позволяет поставить на себя до 4 вентиляторов - именуется как пассивный куллер т.е. хорошо может охлаждать и без вентиляторов.
|
Цитата:
норм? с виду правда он кажется не очень кстати боксовый у меня, что-то очень похожее на ![]() http://fotomag.com.ua/deepcool-coole...4028-info.html |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше от Zalman что то взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 20:45. |
Время: 20:45.
© OSzone.net 2001-