![]() |
rdweb не запускаются приложения
Доброго. Хочу по rdweb, что бы к моей виртуальной машине (WS 2008 R2) под virtual box через интернет подключались клиенты и запускали определенные приложения.
443 + 3389 порты через нат пробросил. Подключается без проблем и через rdp и через https, но к сожалению при запуске любого расшаренного приложения через браузере, появляется уведомление с ошибкой: Цитата:
Как обойти данное уведомление, а точнее, как установить данную службу коль на систему в вирт. машине не ставиться данная служба, на иных вирт. системах данная служба будет установлена? |
|
Цитата:
P.S. Я уже эти странички вдоль и поперек ) |
а какое имя сервера разрешается у клиента и доступно ли оно в интернете?
|
Цитата:
web морду вижу с интернета и авторизация норм проходит, а вот при запуске любого расшаренного приложения выше ошибка |
клиент доверяет сертификату с сервера?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавьте этот сертификат в доверенные. Для информации, доверия сертификату есть когда: - имя кому выдан сертификат совпадет с именем ссылки или сервера - срок действия сертификата не просрочен - центр сертификатов, подписавший ваш сертификат, является доверенным последний пункт обычно платный. и .тд. и т.п. |
Цитата:
|
выглядит примерно так (на IIS не обращайте внимания):
смотрите информацию сертификата в браузере копируете в файл открываете файл устанавливаете в Trust Root |
хм, наверное что то двинулось )) теперь
[Window Title] Удаленное приложение RemoteApp отключено [Content] Не удалось найти удаленный компьютер. Сообщите об этой ошибке службе поддержки. [ОК] [Справка] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может что бы хотя бы проверяли работоспособность шервака ), а то замучало честное слово ) Кстати, указал в качестве источника nbtstat -n нетбиос пк хотя ранее был указан локалхост но и опять ругаться начал как в начале темы , это постоянно такие проблемы или только у меня? ) Однотипное фигни в интернете ой как много, а толком как все настроить что то не нашел |
Цитата:
в локальной то сети всё работает? |
Цитата:
типа https://mydydns.dns.com/rdweb а на счет локальной то да, работает, запускается все без проблем и через веб-морду и через рдп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 21:17. |
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-