![]() |
Помогите с вирусом
У меня такая проблема. На днях словил вирус. Его не видит не один антивирус ( сканировал Dr. Web CureIt). Он произвольно открывает рекламные сайты, сделал стандартной поисковой системой Ask, порой нагружает систему ( игры раньше не тормозили, а сейчас тормозят хотя настройки не менял). Блокирует интернет ( либо вирус, либо просто фаервол провайдера меня отключает). Лазил по сайтам ничего толкового не нашел. проделывал всякую чистку, он все равно не исчезает. Помогите пожалуйста!
|
Ярлыки запуска браузеров пересоздайте
Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи |
Вот новые логи. карантин я отправил. Ярлык поменял у браузера. Но все равно когда запускаю фаерфокс меня стартовая страница меняется на Аск. И даже если я ее от туда убираю и ставлю яндекс все равно выскакивает аск. Заранее большое спасибо!
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Сделайте новые логи Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs |
В скрипте видимо какая то ощибка. Я его копирую мне авз пишет что ощибка ";" в позици 13:2
|
Поправил скрипт
|
вот логи
|
Удалите в МВАМ все, кроме
Код:
C:\Program Files (x86)\Clickermann v 4.5\Clickermann.exe (Trojan.Agent) -> Действие не было предпринято. |
огромное спасибо помогло)
|
Время: 00:30. |
Время: 00:30.
© OSzone.net 2001-