![]() |
Постоянное обновление диспетчера устройств
Приветствую всех :)
Появилась вчера такая проблема - компьютер каждые 10-15 секунд зависает на 1-2 секунды в играх (такое ощущение что зависает именно мышь). Проверил антивирусом, посмотрел на наличие процессов которые "жрут" память - ничего нет. Максимум кто жрёт - explorer.exe, но сами понимаете так и должно быть (в данный момент хром, так как польюзуюсь хромом). Проверял драйвера на мышь, ставил новые - проблему не решило. Вообщем порядочно покопался в интернете, но решение проблемы так и не нашёл. Самое странное что вчера вечером это проявилось совсем внезапно - я только решил проблему с монитром (путём настройкой масштабирования) как тут же появилась эта проблема с зависанием. Есть ли тут связь? Да и электричество вырубалось вчера вечером разок. Может из-за этого? Уже даже не знаю. Насчёт постоянного обновления диспетчера устройств - захожу туда, чисто понаблюдать какое устройство появляется, какое изчезает. Ничего нового не появляется, ничего не пропадает. С мышкой всё в поряде - даже с мышкой с другого компьютера происходит всё то же самое. Заранее спасибо за ваши ответы :) очень надеюсь на вашу помощь :) :) |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 22:06. |
Время: 22:06.
© OSzone.net 2001-