Ох, господа-товарищи! Ну что ж Вы!
Цитата:
Никто, кроме Вас, не знает, что скрывается под:
Цитата:
проигрыватель, написанный мной на основе wmp (элемент activex tWindowsMediaPlayer)
|
|
Чего тут знать то? Тема относится не только к ПО-Мультимедиа, но и к программированию. К сожалению отнести ее сразу к нескольким разделам невозможно. Так вот программисты явно поймут, о чем речь. Вам это и не нужно, смотрите на пункт 2 и 3.
Цитата:
Никто, кроме Вас, не знает, что за:
и каким именно образом:
|
Да какая разница? Это не относится к вопросу, это предыстория, чтобы не было глупых вопросов, типа: "А как вы PPT воспроизводите проигрывателем?"
Цитата:
Никто, кроме Вас, не знает, какие именно:
|
Это Вас тоже не должно беспокоить.
Вот же русским по белому написано:
Цитата:
Цитата morebeauty
Вот варианты решений (нужен любой один из них): - Настроить мой проигрыватель так, чтобы он выдавал звук на HDMI. Я не знаю как это сделать программно. Если можете, подскажите.
- Нужен проигрыватель с динамическим списком воспроизведения. То есть есть папка с видео, на основе которой динамически должен составляться плейлист, не портя при этом порядок воспроизведения (то есть при обновлении листа текущий файл должен продолжать воспроизводиться, а после него должен начинаться следующий по алфавиту)
- Нужен ооооочень универсальный проигрыватель с динамическим списком (те же требования что и у прошлого пункта), который съест не только видео, но и презентации.
»
|
Вот на это я хочу получить ответ!
И заострю внимание на том, чего никто явно не заметил
Цитата:
(нужен любой один из них)
|
Amigos,
Цитата:
1 пункту удовлетворяет любой нормальный плеер
|
Там ведь написано "
МОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ". Это относилось к
Цитата:
На данный момент работает проигрыватель, написанный мной на основе wmp (элемент activex tWindowsMediaPlayer).
|
Первый пункт относится именно к этому.
Ну, если нет известного решения, не стоит говорить, что его нет совсем. ПО ведь может иметь и 2 активных элемента: медиа проигрыватель и элемент PowerPoint. Возможно, есть умельцы, которые уже это реализовали.
Цитата:
загвозка со 2 пунктом - теоретически возможно, но на практике я таких плееров не встречал
|
Жаль. Я вот даже больше скажу, это и практически возможно (это уже я реализовал, только беда со звуком вышла), только это не нужно для домохозяек, потому подобный функционал и не встраивают в WMP или Alloy, или еще куда.