![]() |
Запрет авторизации на сайтах на уровне браузера- возможно ли ?
Доброго времени суток, интересует вопрос, а далее и реализация, возможно ли запретить пользователям в сети запретить авторизовываться на сайтах на уровне браузера?
Например требуется, что-бы пользователи сидели только на почте ya.ru c одной учетной записи. |
запрет использования куков кроме нужного сайта. главное -- правильно настроить браузер и еще не давать изменять его настройки (а вдруг кто-то догадается)
|
Цитата:
|
Спасибо, за советы, но поставлю вопрос по другому, а вдруг ;)
Руководство хочет, что бы пользователи сидели в почте только с одной учёткой и не вправо и не влево. То есть смысла от прокси мало. Как я это понимаю. Боятся что продажи будут сливать инфу. |
Цитата:
Своим одним ящиком пусть пользуются через офлайн почтовый клиент - Outlook или подобный. Вообще часто в организациях запрещено использование некорпоративных e-mail типа yandex.ru. Сделайте корпоративную почту с архивированием для контроля переписки менеджеров. Технические меры должны подкрепляться административными. |
Спасибо.
Да не так все просто :) В рекламе у фирмы 2 почты. В это все уперается. Интрнет им все равно нужен, для поиска клиентов, поставщиков и т.д. Буду готовиться к разговору с директором :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них уже есть доступ в почту!!!!! Что мешает теперь с этой почты слить инфу??? Отправили(слили), удалили из отправленных, удалили из корзины!!! Не вижу никакой безопасности в этом. Если Ваше руководство боится слива инфы то только свой почтовый сервер и фильтрацию по словам, по вложениям. Ну и кучу аллертов безопасности. Но судя по всему Ваше начальство не готово тратить на это ни копейки.... Тогда пусть либо уменьшают свои хотелки, либо все работают как есть. |
В том то и дело, что не чего не мешает, я здесь месяц :) сами понимаете, менять организацию работы с почтой на то как правильно-сложно. Да и этот адрес почты в рекламе.
|
Адрес почты в рекламе вообще не проблема. Прост делаете сборщик почты с внешнего ящика.
Через месяц можно уже говорить начальству, что если хотите секьюрность то надо что-то все таки менять. |
Все, серьезные вопросы буду поднимать после НГ. Всех с наступающим! Всем спасибо. Ценю Ваши советы.
|
Время: 08:02. |
Время: 08:02.
© OSzone.net 2001-