![]() |
Сделка между Microsoft и Nokia пока не одобрена в Китае
![]() Сделка по приобретению компанией Microsoft подразделения Nokia Devices Services уже получила одобрение регулирующих органов на территории США и Европейского Союза. Теперь зелёный свет должно дать министерство коммерции Китая, и до настоящего времени этого не произошло. Обычно при заключении таких масштабных сделок между компания... Читать дальше на OSZone.net: "Сделка между Microsoft и Nokia пока не одобрена в Китае" |
Какое вообще китайцам дело до Microsoft и Nokia? Ладно, у американцев MS есть, у европейцев - Nokia. Но мнение остальных никого не должно волновать.
|
Coutty
Один из крупнейших рынков, если не самый большой. Я думаю в таком случае нужно прислушиваться к их мнению, если надумали сбывать свой товар в Китае. Я тоже не одобряю, так что солидарен с Китаем. :) |
Зачем прислушиваться? Один хочет продать, другой - купить. Всё, сделка совершена.
WinPhone в Китае почти не представлен (как и везде в мире), Nokia в Китае своя есть:) |
Цитата:
а). Google не будет патентных претензий против китайских производителей смартфонов б). Google обязана предоставлять исходные коды Android в течение 5 лет с момента факта поглощения. То есть, если Google будет продолжать развивать Android, то до 2017 года он будет оставаться открытым. Так что просто так отмахнуться от китайцев не получится :) |
Время: 12:28. |
Время: 12:28.
© OSzone.net 2001-