Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Поиск драйверов, прошивок и руководств (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [решено] Как быть ? Драйвера не устанавливаются на Windows 8.1 ( Лицензия ) (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=274522)

Iphone4s 23-12-2013 09:06 2277138

Как быть ? Драйвера не устанавливаются на Windows 8.1 ( Лицензия )

Первая проблема .
Не могу установить драйвер для сканера Mustek 1200 ub на Windows 8.1 , выходит диалоговое окно - " Невозможно запустить это приложение на вашем ПК , чтобы найти версию для вашего компьютера , обратитесь к издателю приложения " Виртуальная машина не помогает , совместимость - то же , установка XP не реальна так как сносить 8 не буду , а делить диск нереально так как свободного места нет , на внешние накопители не получается , обновление драйверов автоматом через программы ничего не дают , запуск винды XP с флешки отказывается запускать драйвер , якобы не 32 битной является .... Выход наверняка только 1 , купить другой Жесткий диск и установить на него отдельно XP или всё таки есть вариант по удачней ?

Вторая проблема.
Внешний TV Tuner Pinnacle - PCTV USB2 PAL RC6 Rev:1.2 - Windows 8.1 не видит , программа PCTVSystems_TVCenter_Setup_6.4.5.933 и PinnacleTVCenterProSetup_4.98.1903 устанавливаются и определяют TV tuner да же с картинкой как он есть , но при включении закрыты окна TV и FM , программы рабочие , а драйверы не встают ....

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

Angry Demon 23-12-2013 09:34 2277145

Цитата:

Цитата Iphone4s
Выход наверняка только 1 , купить другой Жесткий диск и установить на него отдельно XP или всё таки есть вариант по удачней ?

Есть. Купить современный сканер.

eco 23-12-2013 22:20 2277494

Цитата:

Цитата Iphone4s
Mustek 1200 »

Насколько помню, он под ХР с геморроем работал. А тут в 8.1 его вставили :) .

Nordek 24-12-2013 08:10 2277645

Цитата:

Цитата Iphone4s
или всё таки есть вариант по удачней ? »

Варианты:
1. Поискать по VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ и перепробовать кучу драйверов т.е установить/удалить (поочерёдно).
2.
Цитата:

Цитата Iphone4s
купить другой Жесткий диск и установить на него отдельно XP »

3.
Цитата:

Цитата Angry Demon
Купить современный сканер. »

Цитата:

Цитата Iphone4s
драйверы не встают »

Просыпаться не хотят, с пола, с кровати?
Цитата:

драйверы не устанавливаются

Iphone4s 24-12-2013 15:42 2277815

Проблемы решил одним махом , купил ноутбуковский винт sata 3 на 500 gb и установив Windows XP SP3 , все драйверы встали как им и положено , теперь я могу смело отсканировать и отцыфровать фото/видео , перекинуть файлы на флеш и форматировать жёсткий сделав его ЛОГИЧНЫМ и использовать , как внешний переносной накопитель , купив спец.корпус предназначенный для него :)
Кстати позже попробЫвал на Windows 8.1 установить VirtualBox с обычным образом Windows XP SP3 подключить к нему сканер и драйвера - вполне то же работает :) Тему закрываю

Время: 23:16.

Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-