![]() |
Как быть ? Драйвера не устанавливаются на Windows 8.1 ( Лицензия )
Первая проблема .
Не могу установить драйвер для сканера Mustek 1200 ub на Windows 8.1 , выходит диалоговое окно - " Невозможно запустить это приложение на вашем ПК , чтобы найти версию для вашего компьютера , обратитесь к издателю приложения " Виртуальная машина не помогает , совместимость - то же , установка XP не реальна так как сносить 8 не буду , а делить диск нереально так как свободного места нет , на внешние накопители не получается , обновление драйверов автоматом через программы ничего не дают , запуск винды XP с флешки отказывается запускать драйвер , якобы не 32 битной является .... Выход наверняка только 1 , купить другой Жесткий диск и установить на него отдельно XP или всё таки есть вариант по удачней ? Вторая проблема. Внешний TV Tuner Pinnacle - PCTV USB2 PAL RC6 Rev:1.2 - Windows 8.1 не видит , программа PCTVSystems_TVCenter_Setup_6.4.5.933 и PinnacleTVCenterProSetup_4.98.1903 устанавливаются и определяют TV tuner да же с картинкой как он есть , но при включении закрыты окна TV и FM , программы рабочие , а драйверы не встают .... Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Поискать по VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ и перепробовать кучу драйверов т.е установить/удалить (поочерёдно). 2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблемы решил одним махом , купил ноутбуковский винт sata 3 на 500 gb и установив Windows XP SP3 , все драйверы встали как им и положено , теперь я могу смело отсканировать и отцыфровать фото/видео , перекинуть файлы на флеш и форматировать жёсткий сделав его ЛОГИЧНЫМ и использовать , как внешний переносной накопитель , купив спец.корпус предназначенный для него :)
Кстати позже попробЫвал на Windows 8.1 установить VirtualBox с обычным образом Windows XP SP3 подключить к нему сканер и драйвера - вполне то же работает :) Тему закрываю |
Время: 23:16. |
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-