- -
ASUS DSL-N12U
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=274505)
ASUS DSL-N12U
Добрый вечер! Как вы уже поняли, я приобрёл ASUS DSL-N12U.
Подключил к компу как надо, установил софт...интернет есть + wi-fi работает! Но(!), не могу зайти в настройки через родной софт, и даже через браузер...дело в том, что дальше ввода логина и пароля дело не идёт, пишет "Неверное имя пользователя или пароль"... Подскажите пожалуйста в чём проблема, и как её решить?...
|
KOSMOS_16, использовать другой браузер
Цитата:
Цитата KOSMOS_16
, установил софт...интернет есть + wi-fi работает! »
|
как?
|
просто подключил, и при первом включении появилась связь и вай-фай...но в личный кабинет не могу войти.....
Windows 8.1 Pro x64
|
Цитата:
Цитата KOSMOS_16
в личный кабинет не могу войти »
|
Что за личный кабинет? Для входа в роутер: http://192.168.1.1 пароль и логин: admin
Если забыл пароль, тогда сбрось настройки кнопкой reset
|
вот именно, туда и не заходит!...типо не правильно логин или пароль......замучился уже на ровном месте топтаться....
|
Цитата:
Цитата KOSMOS_16
вот именно, туда и не заходит!...типо не правильно логин или пароль......замучился уже на ровном месте топтаться.... »
|
Цитата:
Цитата zai
тогда сбрось настройки кнопкой reset »
|
|
да сбросил несколько раз уже! :cry:
|
Цитата:
Цитата KOSMOS_16
да сбросил несколько раз уже! »
|
Как сбрасывал?
|
сбросилось! но, не настраивается инет и всё, не хочет никак...эт я щас со старого модема зашёл.... :help:
|
кто-нить может выложить настройки для Ростелекома???...
|
Цитата:
Цитата KOSMOS_16
кто-нить может выложить настройки для Ростелекома???... »
|
Они там прошиты, при настройке выбери Ростелеком, введи логин и пароль.
|
там есть "ЮТК", и лучше его не выбирать, а выбрать "прочее" и самому вручную настроить....инет наконец появился!...но, нет тв...профиль отдельно настраивал...(
|
VPI у Ростелекома для тв 02/35...что же больше надо, запарился настраивать... :closed-to
|
Цитата:
Цитата KOSMOS_16
запарился настраивать... »
|
А в поддержку позвонить нет возможности?
|
звонил, должны были приехать, так и не приехали.....
|
что за дела не пойму, в соседней комнате комп, а wi-fi отваливается по несколько раз в час...мой старый d-link вообще проблем со связью не имел... :help:
|
Время: 07:53.
© OSzone.net 2001-