Цитата:
Цитата yurfed
Отключите помимо HDD ещё и DVD. Так же всё, что воткнуто по портам. »
|
так то всё отключено. как оказалось - я видимо тороплюсь очень. БИОС загрузился через несколько минут только. вырубил, попробовал подцепить привод - не видит. подцепил жесткий - увидел его. хз что такое... заметил что очень сильно греются проц и (или) чипсет и ВК. странно причем тут видео - вроде не должна греться так сильно не то чтоб в простое - вообще при первоначально загрузке. да и чипсет с процом с чего так вдруг. причем что-то из них раскаляется моментально практически. наощупь при старте через секунд 10 там очень горячо, но еще терпимо по крайней мере, а вот через пару минут всё раскаляется: радиатор на чипсете, трубки и радиатор кулера (последний всё же терпимо - обдувается).
продолжить копания не получилось, ровно как и полазить в БИОСе - накрылось ЗУ =( заметил что провод кто-то перетер или пережал - не сразу заметишь) видать коротнуло, т.к. я его разрезал, зачистил, аккуратно скрутил и замотал изолентой - не помогло.
на этой минорной ноте выражаю всем свою благодарность =) и надеюсь что в скором времени получу универсально ЗУ дабы продолжить копание в нем - он глядишь у меня еще побегает)