![]() |
Word'2013 при открытии документа разворачивает с панели задач свернутые до этого
Как исправить? Ничего подходящего в настройках офиса не нашёл. Проблема распространяется и на Excel.
Win8*64 Разворачивает не всё, только последний открытый и свернутый документ |
Простите, это как? Вы открываете новый документ и на экране видите 2: предыдущий и только что открытый?
|
Цитата:
Проверил на двух рабочих компах, там офис 2003+XP*32бит - ведет себя офис точно так же. А вот на ноуте все отлично (win7 + офис 2010). С чем связано, нормальное ли это поведение или нет, и где это настраивается - где уже только не искал, ума не хватает. |
Может на ноуте вы просто не видите (по быстродействию)?
Логика поведения проста: сначала запускается сам Word, затем загружается файл. Но поскольку Word уже запущен, открывается активный файл (т.е. последний, с которым вы работали). У меня происходит то же самое, причем так было всегда. |
Цитата:
Цитата:
У меня там папка какая-нить открыта или на на рабочий стол нужно переключаться, вместо этого приходится опять сворачивать документ (я ж не зря его свернул, наверно я все ж не хочу его видеть, с каких соображений офис его подсовывает? Не логично же? И почему именно последний?) И главное, нигде в настройках такое поведение не регулируется. |
Цитата:
|
Цитата:
Простите.) |
Хэлп!!)
|
Проблема походу только в windows 8 и 8.1. насчет 10 не знаю не проверял.
И решения на данный момент нет. |
Цитата:
UPD. Сейчас на 10-ой проверил - всё точно так же. |
Да подтверждаю.
Atavi3m, Win 7 и word 2010 тоже самое. |
Windows 7 + Office 2013 (Excel + Word) у 2х из 40 пользователей такая же ерунда, кто-нибудь знает решение проблемы?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может кто-то ещё проверить? Мб я ошибся где-то. upd. Попробовал разные части значения поудалять: или открываются все документы пустые в итоге, или открывается просто пустое окно Word'а без документа, или вообще ошибка открытия |
Предлагаемое — не решение проблемы, а добавление новых. На мой взгляд, конечно.
|
Проблема зависит именно от офиса. На вин XP у седьмого офиса такие же проблемы.
|
Время: 01:15. |
Время: 01:15.
© OSzone.net 2001-