SAGEMCOM F@ST 2804 / TP-LINK TD-W8961ND / ASUS DSL-N12U
Зравствуйте! Какое оботудование советуете брать, интернет от Ростелеком + интерактивное телевидение...???
|
KOSMOS_16,
Цитата:
TP-Link TL-WR1043ND, имеющий проблему, вызывающую зависание, отключение беспроводной части роутера в присутствии СВЧ-сигналов, эти роутеры не могут быть рекомендованы к покупке категорически.
|
как бывший владелец 1043 добавлю : летом виснет и от перегрева.
|
мне надо чтоб был adsl-модем и wi-fi-роутер в одном корпусе, и подключал интерактивное тв...и, выбор у меня не велик, а между этими тремя моделями: 1-ый предлагает Ростелеком, остальные две в магазинах есть....
|
TP-LINK TD-W8961ND, не смогли настроить под интерактивное тв...(
|
KOSMOS_16, в чем загвоздка/как настраивали?
|
в ростелекоме сказали, что с ним много танцев с бубном....лучше брать sagemcom.......
|
KOSMOS_16, ну значит берите sagemcom, заодно они вам его и настроят
|
а ASUS DSL-N12U как оцениваете?.........
|
Цитата:
Цитата KOSMOS_16
а ASUS DSL-N12U как оцениваете?......... »
|
не пробовал, но думаю как аппарат будет нормально
|
так всё же, какая модель из этих трёх лучше/хуже...?
|
Если РТ предлагает конкретную модель, её и берите. В случае каких-то накладок будет проще разбираться с ТП : ваш дивайс, вам и карты в руки.
Если уж так не хочется брать кота в мешке у провайдера, посмотрите это
|
...просто у меня сомнения, что они предлагают переделанный d-link под другим брендом...........
|
Цитата:
Цитата KOSMOS_16
...просто у меня сомнения, »
|
аппарат - как аппарат, ничего особенного плохого в нем нет, плюсом даже то, что можно подключить в будущем к ethernet-провайдеру
|
KOSMOS_16, они предлагают то, что сами проверяли. И это плюс - гарантия, что IPTV поедет.
Можете не покупать, а поинтересоваться арендой для проверки.
Отличный во всех отношениях роутер может криво работать с IPTV у конкретного провайдера. Или нужны танцы с бубном.
|
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-