![]() |
Надежный почтовый ящик
Это не менее важный вопрос, ведь в наше время довольно не безопасно стало находится в интернете и в любой момент, но в 90% по-собственной человеческой глупости мы можем потерять важные записи, профили и все что находится на почтовом ящике. Сам я пользуюсь Mail.ru, но сомневаюсь в его надежности, у многих моих знакомых уже много раз уводили их почтовые ящики на майле, уводили только игровые профили Steam и Origin, все более менее ценное в общем. Конечно это все можно восстановить, но сколько времени и нервов на это будет потрачено? А если на емайле имеется скайп и Вы занимаетесь продажами, предоставляете какие-то услуги - в этом случае могут пострадать не только Вы, но другие люди...в общем хотелось бы узнать, что Вы об этом думаете...А Вы уверены в надежности своей почты?
Всем спасибо за ответы, перенесу все важное на Gmail, уже оформил ящик и двухфакторную авторизацию через SMS, теперь более спокоен) Для остального хлама, рассылок и регистраций буду использовать, бесплатная почта понравилась удобной фильтрацией писем и приятный интерфейс. |
А в чём можно быть вообще уверенным? Это жизнь.
Уверенным можно быть только в том, что мы все рано или поздно помрём. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Mastercomp, ищите почтовые сервисы с двухфакторной авторизацией. Например, gmail предлагает двухфакторную авторизацию с использованием SMS. То есть, для доступа к почтовому ящику, если уж совсем страшно, требуется помимо обычного пароля код, высылаемый SMS на телефон, привязанный к аккаунту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С 98 года у меня - умерло или было убито мною 5 или 6 винчестеров. Mastercomp, а вы уверены в надёжности своих винтов? - было сменяно по разным причинам 4 тупофона. Mastercomp, а вы уверены в надёжности хранения своих личных данных на вашем телефоне/смартофоне ? - начали ржаветь и были проданы два жигуля. Mastercomp, а вы уверены в надёжности своего автомобиля? - уже четвёртое место работы. Mastercomp, а вы уверены в своём завтрашнем дне? - дочка из милого двухлетнего карапуза превратилась в почти 18 летнюю будущую абитуриентку. Mastercomp я даже не знаю о чём вас ещё спросить. |
Игорь Лейко, хотел сказать, что далеко не всякий ящик кто-либо вообще захочет ломать. И если ящиком никто не интересуется, это не значит, что он абсолютно защищён.
|
Время: 22:40. |
Время: 22:40.
© OSzone.net 2001-