![]() |
Samsung np300e5c-sopru Как поставить по умолчанию GT 620M а не встроеную Graphics ?
Подскажите как поставить по умолчанию для игр GT 620M ?
Вот допустим запускаю я игру НФС и в настройках показывается что стоит интегрировыный чип, а не нормальная 620-ая видяха. Вот и не знаю, как отключить интегрированую и выставить нормальную |
midinich, попробуйте для начала так:
В трее значёк настройки NVIDIA поищите, щёлкайте по нему, войдите в "управление параметрами 3D", во вкладке "Глобальные параметры" измените "Предпочтительный графический процессор". |
Цитата:
Там есть, Высокопроизводительные процесор Нвидиа и Интегрированое графическое оборудование. Там что мне выбрать ? И есть еще какие-то способы ? |
Выбирайте "Высокопроизводительные процесор Нвидиа". Есть способ через BIOS. Но если всё получится он вам не пригодится :).
|
Цитата:
А где теперь можно посматреть что по умолчанию у нас работает GT620M ? |
В данном случае любое весомое прикладное ПО или Игра должны запускаться на производительном видеоадаптере, если вы сами не зададите другое условие (то же через настройки драйвера). Переходите сразу к практике - запускайте игру, думаю должно быть заметно на глаз :).
|
Цитата:
ПС за подсказку !!! :) А все таки, нету где мосматреть что щя задействована именно 620 ? |
midinich, скорее всего никаких встроенных средств определения того, какой видеопроцессор используется для рендеринга прямо сейчас нет, но, если это не заметно (по шуму, нагреву и результату :)), а хотелось бы увидеть надпись что сейчас работает, то попробуйте утилиту Optimus Tools Windows 7. Например вот с этого сайта - http://forums.laptopvideo2go.com/top...n-users-hands/ (первый пост две ссылки - смотрите по разрядности своей системы, надеюсь разрядность вы знаете :). Соотвественно и стоит у вас Windows 7)
В трее найти значок, нажать, загорается надпись "on" работает Nvidia. Выглядит как-то так - ![]() Хотя, ещё посмотрите в панели управления драйвером: «Вид» -> «Показать иконку активности GPU в области уведомлений", если что-то вроде этого есть, то активируйте и в трее появится иконка статуса. Ещё посмотреть можно через BIOS, но нужно ли вам это, если работа графики видна на глаз? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А в Биосе я н знаю где смотреть :pray: |
midinich, попробуйте запустить что-то весомое, например игру и гляньте снова.
|
Вложений: 2
Хааа здесь фокус в другом, Нвидиа 620 запускается тогда, когда это нужно :laugh:
Только что вспомнил что говорил продавец мне, Нвидиа запускается когда не хватет мощи встроеной ! Запустил игрушку и прога показывает что Нвидиа роботает ! Вот снимок |
Цитата:
|
Успехов вам в освоении графических возможностей вашего ноутбука, а я побрёл домой до кровати :).
|
Время: 15:43. |
Время: 15:43.
© OSzone.net 2001-