Как удалить папку Windows 7?
Вложений: 1
В пуске у меня есть две ненужные папки которые только место занимают "Обслуживание" и "Lenovo". Пытался их удалить стандартно ПКМ->Удалить но после перезагрузки компьютера они снова появляются.
Подскажите, как можно удалить эти папки?
Windows 7 x64.
|
Если там утилиты от Lenovo, то удалите их через удаление программ. Папка исчезнет, если не исчезнет, то удалите в ручную.
А зачем Вам эту папку удалять?
|
Цитата:
Цитата Ellissar
папки которые только место занимают »
|
И где же это они занимают место ? На диване лечь не куда ? Папки "Обслуживание" и "Lenovo" развалились ?
Чем бы дитя не тешилось ...
|
Цитата:
Цитата ruslan...
И где же это они занимают место ? На диване лечь не куда ? Папки "Обслуживание" и "Lenovo" развалились ? »
|
Если я хочу удалить их значит мне это для чего-то нужно. Неужели сложно просто помочь а не писать всякую ерунду?
Я просил дельных советов по существу, а не рассуждать зачем да почему.
|
Цитата:
Цитата Ellissar
Если я хочу удалить их значит мне это для чего-то нужно. »
|
Если не знаете, как удалить программы, а не ярлыки, то сомнительно, что Вам это нужно.
|
Цитата:
Цитата Denisoff
Если не знаете, как удалить программы, а не ярлыки, »
|
Мне не надо удалять программы. Некоторые из них в автозапуске висят и я ими пользуюсь, но папка в пуске мне не нужна. Я так понимаю тут нет смелых помочь мне или просто сказать что не знают как это сделать?
|
Цитата:
Цитата Ellissar
но папка в пуске мне не нужна »
|
У вас что - системный диск 320 КБайт? Один ярлык занимает 1-2 кбайта (с учетом размера кластеа - 4КБайта) на диске. ЧТО ИМЕННО вы собрались ЭКОНОМИТЬ?
|
Цитата:
Цитата Ellissar
ПКМ->Удалить но после перезагрузки компьютера они снова появляются. »
|
А здесь ?
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
|
Время: 22:10.
© OSzone.net 2001-