![]() |
Не удалось подключить все сетевые диски
Каждый раз при входе в пользователем пишет в трее "Не удалось подключить все сетевые диски". Нажимаю на надпись - он перепинывает в "компьютер", а там никаких сетевых дисков нет. Как узнать, чего он не смог и отключить, чтобы не пытался?
|
Навскидку: «\Сервис\Отключить сетевой диск» в Проводнике пробовали?
|
Видимо процесс инициализации подключения сетевых дисков стартует раньше нежели загрузился сам сетевой интерфейс. Как вариант попробуйте:
gpedit.msc -> Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Вход в систему - > включить "Всегда ожидать инициализации сети при загрузке и входе в систему". посмотрите еще вариант тут или создать bat-ник @Echo Off net use \\<computername>\<sharename> /user:<username> и поместить его в автозагрузку |
Iska, я не нашёл "сервис", но пробовал "компьютер"(правой кн.)->"отключить сетевой диск ", там пусто
diagnoz_, у меня win7 домашняя базовая, я не нашёл групповых политик вообще. И диски не подключал. Может у ней логи какие-нибудь есть? |
Цитата:
вариант тут смотрели? |
Попробуй: net use * /delete
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается я как-то давно сделал net use lpt1: \\... и его в дисках не показывало. |
Время: 16:57. |
Время: 16:57.
© OSzone.net 2001-