![]() |
лаги в игре
Многие фанаты APB страдают от кривого старого движка игры. У меня в системе есть игрушки Far Cry 3, Dead Space 3, WoT.. Смотрел как идёт Battlefield 4 - скорее "летает", нежели идёт. Конфиг системы далеко не hi-end, но значения он особого не имеет, если позволяет приемлемо тянуть современные игры с оптимизированным кодом.
AMD Phenom II X4 920, 2800 MHz Gigabyte GA-MA790GP-DS4H NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (1 ГБ, GeForce v. 331.82) 6 ГБ оперативной памяти Windows 8.1 x64, антивирус avast На официальном форуме игры, конечно, продвинутой технической помощи не получить. ЦПУ в нагрузке нагревается немногим более 80 °C. Без нагрузки - менее 50. Может ли это влиять? Замечаю, что лагов становится больше с приростом персонажей. Когда персонажей мало - лагов практически нет. Если это не видеокарта, в каком месте "тракта" может возникать тормоз? Интуитивно подозреваю что это где-то между жёстким диском и оперативной памятью. Можно ли из этого скриншота понять в каком направлении искать проблему? ![]() Подскажите, пожалуйста, как найти и проанализировать "место" где происходит нехватка ресурсов. Спасибо за рассмотрение вопроса. |
Или это всё же может быть перегрев? На странице производителя указано "Max Temps 62 °C". Но рядовому пользователю ни о чём это не говорит - у меня на 85 °C всё работает - только одна из игр по fps заметно проседает.
Можно ли как-нибудь подтвердить, проверить, найти взаимосвязь между температурой ЦПУ и fps? Другого куллера у меня нет. В диспетчере задач Windows скорость чередуется с 2.8 ГГц в 2.77 и обратно. |
Время: 19:56. |
Время: 19:56.
© OSzone.net 2001-