-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
GF8600GT-что нужно менять в BIOS после установки?
доброго времени суток. досталась от друга GF8600gt,вот хочу вместо встроенной GF6150nF430 использовать.а то игрухи некоторые тормозят.возможно ли? и главное есть ли смысл? материнка под неё...вставил- жужжит кулер...)))но ничего не поменялось....(( по бумагам к материнке,надо чего то в BIOS менять...не подскажете?чтоб не вырубить монитора...сам далековат от железа... или может монитор подключить к GF8600GT,правда разъём не тот.переходник надо. спасибо.
|
Цитата:
Цитата gobss
по бумагам к материнке,надо чего то в BIOS менять...не подскажете »
|
Подскажем, когда будем иметь представление о модели материнской, видеокарте ( модель, дополнительное питание к ней) и блоке питания ( возраст мощность, производитель)
Обычно это проходит нормально, только назовите подробно что я спросил.
Ну а первое что сделать - отключить в БИОСе встроенную видеокарту и выставить значение в PEG ( PCI- E Graphic)
|
тысяча извинений....я ж думал конфигурация автоматом крепится внизу где подпись... конечно... правда то что знаю:motherboards S-series AMD Socket AM2 M61PM-S2(rev.2.0). видео -GeForce8600GT.по поводу доп питания для видео не скажу,так как не знаю.но листал гугл и форумы- для этой видео вроде нет доп питания,вроде питается через пи..си. БП-350w(computer)2007г.в.-,больше на БП ничего нету в плане опознания производителя,разве штрих код, и циферы под ним...
Цитата:
Цитата yurfed
Ну а первое что сделать - отключить в БИОСе встроенную видеокарту и выставить значение в PEG (PCI-E Graphic) »
|
- я туда заходил... но побоялся....если что нить видюхой 8600 не так- моник погаснуть может? ... или нет...??
|
gobss, вы переходник достали?
|
Цитата:
Цитата vitbomba
gobss, вы переходник достали? »
|
прошу прощения,а переходник где есть?... ничего не снимал....
|
Цитата:
Цитата gobss
правда разъём не тот.переходник надо. »
|
Вы же сами написали?
|
....эт я про переходник разъёма.в этой видюхе разъёмы не такие что бык ней моник подключать... но похоже этого делать и не надо.как то так.
|
Цитата:
Цитата gobss
тысяча извинений....я ж думал конфигурация автоматом крепится внизу где подпись.. »
|
Крепится, если в настройках профиля разрешить её отображать (по умолчанию запрещено).
|
Цитата:
Цитата gobss
но ничего не поменялось....(( »
|
gobss, ничего и не поменяется от того, что Вы просто вставите видеокарту в слот матплаты. Кабель монитора обязательно нужно подключать к разъёму видеокарты, а не материнской платы. В данном случае через переходник. Если я правильно понял, то на мониторе разъём VGA (D-SUB).
Установите драйверы.
|
спасибо.можно темку закрыть.
|
Время: 08:27.
© OSzone.net 2001-