![]() |
Где находятся сведения об активации системы?
Решил я на ноут любопытства ради поставить WinXP, а, поскольку восьмёрка у меня лицензионная, активацию терять не хотелось бы...
Не подскажете, где находятся сведения об активации системы? |
VaDiM98,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читал, что OEM-производители пишут ключи в BIOS, а система у меня как-раз с ноутбуком шла. То есть достаточно будет просто и записать файл образа install.wim на флешку? UPD. Я не доверяю скрытым разделам. |
VaDiM98,
Думаю поможет Резервное копирование и восстановление статуса активации Windows 8 |
diagnoz_, извините, я совсем запутался... Т.е. если у меня есть интернет, BIOS с информацией от OEM-производителя, то, получается, об активации можно не заботиться?
|
VaDiM98, просто не надо ставить хр на ноут с 8, потому что драйверов не будет...
|
Цитата:
2. имейте ввиду . для установки XP вам придётся удалить все разделы , включая и скрытый раздел бекапа . 3. ЭТО ГЛАВНОЕ . для таких случаев и придумали виртуальные машины . установите XP на виртуалку и пользуйтесь . |
kazimir, 1. Версию угадали полностью. 5 баллов
2. А то как же... Иначе бы не стал тревожить Вашу светлость :) 3. Ну-у-у... Бросьте бяку! Ни одна бесплатная (от вареза отказался) виртуалка нормально ХРюшку не поддерживает, т.е. ХРюшка сама себя нормально не поддерживает. Дай мне волю - я вам столько Error`ов даже на VirtualBox`е напложу... Ух! Я способный! Тем паче, я, обычно, на соседний ХР раздел кладу A**id Live CD и в MBR его! Супернадёжность. Vadikan, где наша не пропадала ;) Но вот подумал тут... Извилиной покрутил, пораскинул, собрал её, раскиданную, в кулак и постановил: отказаться от этого сатанизма. Да, восьмёрка неудобная, но всё же лицензия, и DX11 никто не отменял... Зато узнал новое про активацию системы. Всем спасибо, все свободны :) |
Цитата:
Успехов в "дурной работёнке" ! :) |
Время: 12:48. |
Время: 12:48.
© OSzone.net 2001-