![]() |
Фото c iPhone
Допустим я снимаю перевернутое фото на iPhone, перекидываю его на компьютер и хочу его перевернуть с "головы на ноги" с помощью ПКМ - Повернуть по часовой стрелке, при этом Windows 7 выдает мне вот такое сообщение
"Средство просмотра фотографий Windows не может сохранить изменения из-за проблем со свойствами файла изображения." Проверял в свойствах файла, формат вроде бы такой же JPEG, галочки на "Только чтение" и т.д., не стоят. Самое главное что в Paint фото переворачиваются. Если я снимаю фото с iPhone не вверх ногами, то изображение на компьютере можно крутить как угодно. Скажите пожалуйста, почему такое происходит? :dont-know |
monster,
С другими фото, не с айфона, проблема остается? monster, Попробуйте выполнить: Пуск - Выполнить - regsvr32 -u %windir%\system32\shimgvw.dll - ОК regsvr32 %windir%\system32\shimgvw.dll - ОК. |
monster, правой кнопкой мыши на файле, Свойства, закладка Общие. В правом нижнем углу окна есть кнопка "Разблокировать"?
|
diagnoz_, с другими фото проблем нет.
Dzirt2005, нету такой кнопки. Она у меня только когда скачиваю файл какой нибудь из Интернета. Всегда нажимаю "Разблокировать" |
Цитата:
|
Dzirt2005, ааа значит все нормально. Что Apple делает, значит хорошо! Спасибо за ответ.
|
monster, что с этим?
Цитата:
|
diagnoz_, не помогает, точнее есть такой файл если ты об этом
|
Время: 12:38. |
Время: 12:38.
© OSzone.net 2001-