![]() |
Power Point 2007
Вложений: 1
Всем привет.
Нашёл одну презентацию в интернете http://pl23.narod.ru/present/Printers.html Там есть надписи, которые изменяют текст по изменению контура рамки (сжимается/растягивается; наклон влево/вправо). Сам никак не могу создать это с чистого листа, уже всё перепробовал, а как наклонить, вообще не знаю! Можно это всё скопировать тупо, но мне надо узнать, как это сделали! Спасибо заранее. |
|
Iska,
Вы изображение смотрели? Внизу сиреневый ромбик есть, а у меня нет. Как его создать? |
Alex NSK, Работа с объектами WordArt раздел Изменить форму
|
Цитата:
сменить на: как в Вашей версии — смотрите сами. |
okshef, Iska,
Оказывается, этот объект WordArt был создан в Microsoft Office Publisher... И его тупо оттуда скопировали. Запустите сами и увидите :) |
Alex NSK, у меня без каких-либо проблем он позволял себя корректировать, будучи активирован из документа по приведённой Вами ссылке. Документ «printers.ppt» создан в Microsoft PowerPoint 2003. И объект WordArt оттуда же.
В PowerPoint 2007 уже другой объект WordArt. И, если нужен «старый» WordArt, как раз рекомендуют его брать, например, из Word'а: ▶ How to: Get the old word art back on Office 2007 - YouTube. |
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-