![]() |
желательно аргументировать своё мнение
|
Странно. Как можно сравнивать?
Всегда есть определенные нестандартные положения.. причем самое забавное, что никаких стандартов никто не определял и никто не сможет гарантировать, что именно на Вашей конфигурации не будет неприятных сюрпризов... Есть тысячи людей у которых установка , например, SP3 не вызвала никаких осложнений, есть другие тысячи, которые восстанавливали свои системы из архивов.. (конечно их меньше). Я поставлю принципиально последнему пакету обновлений галочку в этом голосовамии... так как именно в этом и предназначение каждого нового пакета обновления - снизить возьможность ошибок в работе компонент ОС. |
Сегодня установил SP 4-й ради эксперимента, уже заметил глюки с сетевыми настройками и при работе со сканером (отвалились драйвера)... Голосовал за SP 3. Машина с ним жила уже около года... до этого дня... А там - посмотрим...
|
Я второй в пользу 3-шки, почему - смотрите в этой же ветки мой вопрос.
|
Более свежие сервиспаки латают свежие дыры с системе. Чем следить за кучей заплаток (которые тоже не очень), лучше поставить все вместе. Ну слетит где-то кое-что по мелочи, зато меньше головной боли в целом.
|
у меня была тройка, как только вышла четверка - сразу же установил. Все работает ОК.
|
Была у меня 2 все жило, после 3 началось в "деревне утро". :( Полный 3.14здец. Решилось все сносом и установкой 4 правда это только вчера сделал, но вроде нормально. Я за 4.
|
после установка SP4rus на 2000 -ошибка защиты файлов - предыдущие 3 -на ура.В чем могут быть проблемы ?
|
Принципиально согласен со SkyF и IvanAnnyuk.
Считаю, что сисадмину достаточно своей головной боли, и нечего добавлять себе еще и чужую, а именно - новые дыры в системе безопасности. Поскольку в каждом СП их фиксят - лучше ставить то, что поновее. IvanAnnyuk |
SP2- наиболее шустрый сервис-пак.
Поставил SP3-SP4 стошнило и деинсталлировал. Приобрел из-за них скорость WinXP:) Мой Y2k стал таким же тормозом:) Но после убиения SP все заработало как было. Так же быстро и безглючно. Единственное что я делаю, так это багфиксы ставлю, но только необходимые на мой SP2!!! |
SP4 скачал на следующий день. Поставил. Забыл и оставил. Я з а 4.
JackSoft |
Пока стоит SP3, в будущем может быть поставлю SP4. :)
|
Мне кажется опрос показывает то, что уже вышел СП4 - соответственно все на него ломятся.
Лично у меня стоит сервак с СП2+пару заплаток, workstation штук 12 на СП2, workstation штук 5 на СП3, (тест), workstation штук 2 на СП4, (тест), Пока оптимально по моему СП2, проверено - пашет. А из 3-го и 4-го выбрал бы четвертый, с ним тачки работают пока лучше, правда нет времени на тонкую настройку и разборку глюков. Так чтот голосую за СП2. Хотя планирую через месяц перейти на СП4. (Сервак тоже) |
SP2- самый шустрый пак.
Истинно а 4 ставил 3-и пни тормозят заметно ставлю пока 3-ий хоть и тоже РС с ним не быстр, всёж обновление из частной практики на 23 PC Р-3/ intell845 / 256 / мб ASUS, ABIT, Gigabyte, Chantech |
Согласен с мнением, что ставить нуно последние - ведь кому еще верить как не Microsoft'у :). Хотя действительно SP4 притормаживает в целом систему. Кста, мот кто слыхал о SP5 - заплаток уже навыпускали в аккурат на сервиспак.
|
Время: 21:00. |
Время: 21:00.
© OSzone.net 2001-