Мат. плата MSI не стартует
|
Цитата:
Цитата FoxerGTS
скинул батарейку, включаю и выдает вот такое: »
|
ПК был выключен из розетки? Попробуйте с другой памятью, в разных слотах.
|
Цитата:
Цитата FoxerGTS
Может кто подскажет в чем может быть проблема? »
|
Разгон уберите.
|
Ага, не уберет, потому как в биос зайти не получится. Южный мост накрылся тазиком, а точнее контроллер USB в нем. Плату в ведро.
|
Цитата:
Цитата Normal
а точнее контроллер USB в нем. »
|
Почему USB? На скрине память с процессором работает с частотой под 8Ггц. Может чего-то не того с биосом платы?
|
Цитата:
Цитата WSonic
работает с частотой под 8Ггц »
|
это я видел, но тут еще может быть что версия биоса не соответствует процессору. Это вторично.
Патамушта, читай последнюю строчку скрина Инициализация контроллера USB, на ней и висит. У меня дома есть такая плата :)
|
Normal, То-есть если бы контроллер был живой, у ТС Был бы рабочий мега ПК с частотой 8ггц!!! :)
|
Чипсету кранты, а там что угодно будет писать. У меня была такая тема
|
А что если подольше подержать батарейку скинутой? При этом замкнуть на некоторое время контакты батареечного отсека между собой?
|
Дело в том что я эту материнку взял у товарища (он просто подарил мне её, так как купил новую) и у него она работала, единственное что там стоял процессор E2100 а я поставил E7400, может ли она не тянуть или не поддерживать этот процессор?
Память менял в портах + менял планки, не помогает...
|
Цитата:
Цитата FoxerGTS
может ли она не тянуть или не поддерживать этот процессор? »
|
Не поддерживать - может. Нужно обновить биос платы с поддерживаемым процессором
|
Цитата:
Цитата WSonic
Не поддерживать - может. Нужно обновить биос платы с поддерживаемым процессором »
|
Как это можно сделать если она виснет?
|
Если есть перемычка на плате, сбросьте биос.
|
Я вот не могу найти поддержку этой платы на офсайте. Есть P31 Neo V2, и последняя версия БИОС к ней - 7392v23. Как раз такая же, как и у ТС. Может товарищ и отдал матплату потому что прошил её неродным БИОСом?
|
FoxerGTS, с процессором который поддерживается первой версией биос виснуть не должен... при условии что плата действительно рабочая и остальные комплектующие тоже
|
Цитата yonis78:
Может товарищ и отдал матплату потому что прошил её неродным БИОСом? »
Исключено, так как он мягко говоря вообще не разбирается в ПК
Попробую воткнуть старый процессор и ели запустится прошить биос до последней версии, может поможет...
|
Время: 13:40.
© OSzone.net 2001-