Звук с колонок не работает!!
Подскажите пож-та нет звука из колонок, висит красный крест в нижнем правом углу на динамике! вставляю юсб уши звук в ушах есть! Драва новые ставил , перепробЫвал всё! вот думаю может карта сгорела аудио*? или в ушах звука не было тоже?
|
на динамике нажмите, уровень громкости стоит не на минимуме?
|
нажимаю и открывается устранение не поладок! написано наушники или динамики не подключены!!
|
Огласите модель материнской платы\ноутбука. Покажите скрин окошка "Звук" (Панель управления - Оборудование и звук - Звук)
Устройство вывода звука (по умолчанию) какое стоит?
Еще проверьте наличие\отсутствие звука через Live CD\DVD. Если звук отсутствует, то скорее всего проблема носит аппаратный характер.
|
не поддерживает Fix it виндовс 8.1
|
Kozi,
Остальные рекомендации выполните.
|
Asrock n68-s 
|
diagnoz_, конечно зелёный ! винда 8.1!
|
а раздел форума Windows 7. думал 7-ка...Я вот за что...
Kozi,
Еще проверьте наличие\отсутствие звука через Live CD\DVD. Если звук отсутствует, то скорее всего проблема носит аппаратный характер.
Диспетчер устройств без воскл. знаков?
|
diagnoz_, без знаков! а чё за лайв сд?)) у меня наверно нет его))
|
Колонки точно активные? Или же напрямую подключены?
|
DVDshnik, колонки подключены в зелёный разъём сзади, и они рабочие
|
Kozi,
Что с Live CD\DVD, пробовали?
|
diagnoz_, у меня нет его!!
|
Kozi,
Я Вам ссылку давал вчера...
|
Kozi, а на разъёме HD_Audio01 материнки две перемычки (вертикально, по обе стороны от ключа) не пробовали установить? Может помочь.
|
просто раньше проблем не было,а тут такая шляпа я думаю гнездо накрылось всё же!!
DVDshnik, чего за перемычки?((( не слышал о таком
|
Kozi,
И все таки, пробовали через Live CD\DVD?
|
diagnoz_, я просто не понимаю ,Что нужно скачать и зачем это ваще?
|
Kozi,
Для того, чтобы исключить аппаратную проблему звука. Если там не появится звук (с Live CD), то скорее всего железная проблема. Если звук будет, то системная проблема (программная).
|
Качаете любой дистрибутив - пишете его на диск - грузитесь с него и проверяете звук.
|
Цитата:
Цитата Kozi
чего за перемычки?((( не слышал о таком »
|
На относительно не новых материнках для вывода звука на переднюю панель системного блока на разъёме F_Audio должны быть установлены две перемычки. Ну, или одна, если звук только одного канала интересен.
|
Время: 00:04.
© OSzone.net 2001-