![]() |
Мы зарегистрировали подозрительный трафик
Вложений: 1
Добрый день.
Пошу помочь мне справиться с недугом. Симтомы: google.com mail.ru Логи автологгера прикладываю. Заранее спасибо |
|
Цитата:
|
достаточно было поднять.
еще где то создавали тему? |
Нет.
|
Frost_Imp, Привет.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Сделайте повторные логи. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM |
Drongo, привет!
quarantine.zip отправил, логи прикрепил. ЗЫ. Ох, сколько же у меня дряни на компьютере ( |
Здравствуйте!
кейлогер NeoSpy - сами ставили? Также InstallBrain устанавливали? C:\temp\29092013\app\ToS\Programm\- это папку сами создали? Её содержимое вам знакомо? Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin после перезагрузки выполнить второй скрипт: Файл quarantine.zip из папки AVZ отправьте с помощью этой формы или на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения. с указанием пароля: virus в теле письма.
Подробнее читайте в этом руководстве. |
regist, здравствуйте.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с:\app\ToS\Programm\ Total Commander Почему зеркало этой папки лежит в temp - не понимаю. Может, специфика работы Тотала? Думаю, от ее удаления хуже не будет (если это временные файлы). quarantine.zip отправил, AdwCleaner[R0].txt приложил. |
Я подозреваю, что диалог закончен? :)
У меня проблема исчезла, благодарю за помощь. А что это была в итоге за дрянь? |
Время: 03:45. |
Время: 03:45.
© OSzone.net 2001-