![]() |
Настройка значков уведомлений
Как можно автоматически настроить отображение значка только что установленной программы, например ставлю Skype, в области уведомлений его заначек по умолчанию скрыт (показывать только уведомления), а можно ли настроить его сразу же на Показывать заначек и уведомления, подскажите пожалуйста как можно автоматизировать этот процесс?
|
Правой кнопкой на панели задач - «Свойства»
Во вкладке «Панель задач» в разделе «Область уведомлений» нажать «Настроить» В диалоге настройки значков и уведомлений для каждого значка можно выбирать представление в списке. Показать значок и уведомления. Значок всегда остается видимым на панели задач в области уведомлений, и отображаются все уведомления. Скрыть значок и уведомления. Значок скрывается, а уведомления не отображаются. Показать только уведомления. Значок скрывается, но, если программа инициирует всплывающее предупреждение, оно отображается на панели задач Выбираете нужный Вам вариант. |
diagnoz_, Как можно автоматически настроить отображение значка только что установленной программы? (что бы не делать это каждый раз в ручную)
|
Valek271183,
Я так полагаю, что если разработчики своей программы, изначально не заложили такую возможность. то думаю никак. Пример Skype, после установки, он сам добавляет туда себя. Цитата:
Если опять же, в том же Skype, изначально задумано после своего интсталла, отобразить свой значок в трее, то он и появится там. |
diagnoz_, я наверно на так написал, в области уведомлений значок есть, но он отображается за стрелочкой вверх, и приходится каждый раз его перетаскивать вниз или в настройках ставить вручную Показывать значок и уведомления, можно ли сразу настроить, к примеру Skype, что бы после установки он Показывал значок и уведомления
|
Valek271183,
Понятно, то есть получается, значок скрыт (за стрелочкой)? и как бы не виден... |
да, и это после установки большинства программ, где и как это можно настроить?
|
Valek271183,
Может подойдет Всегда отображать все значки и уведомления на панели задач? или убрать галочку Скрывать неиспользуемые значки |
Нет. все значки не нужны, иногда их слишком много, а вот нужные хотелось бы всегда отображать.
|
Valek271183,
Боюсь, что только перетаскиванием или стандартной настройкой...имхо |
Время: 04:03. |
Время: 04:03.
© OSzone.net 2001-